elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Beep desde thread, new + delete
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Beep desde thread, new + delete  (Leído 1,640 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Beep desde thread, new + delete
« en: 23 Agosto 2015, 18:52 pm »

Hola tengo esto:
Código
  1. bool SaveBeep(int a, int b){
  2. int *c = new int(2);
  3. c[0] = a;
  4. c[1] = b;
  5. if (!CreateThread(0, 0, beepThread, (LPVOID)c, 0, 0))
  6. return 0;
  7. return 1;
  8. }
  9.  
  10. DWORD WINAPI beepThread(LPVOID p){
  11. int * a = (int*)p;
  12. Beep(a[0], a[1]);
  13. delete[]a;
  14. return 0;
  15. }

Error de memoria en delete[]a;
También probé:
Código
  1. delete &a[0];
  2. delete &a[1];
pero sigue igual.
Primero probé así pero no recibía los int
Código
  1. bool SaveBeep(int a, int b){
  2. int c[2] = { a, b };
  3. if (!CreateThread(0, 0, beepThread, (LPVOID)c, 0, 0))
  4. return 0;
  5. return 1;
  6. }
  7.  
  8. DWORD WINAPI beepThread(LPVOID p){
  9. int * a = (int*)p;
  10. Beep(a[0], a[1]);
  11. return 0;
  12. }

Ideas??

Un saludo


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Beep desde thread, new + delete
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2015, 19:04 pm »

Código
  1. new int(2)
Eso es para crear 1 int inicializado a 2.

Código
  1. new int[2]
Así es.


Y bueno, del segundo código comentar, que no aseguras de ningún modo que la variable 'c' seguirá existiendo cuando el thread acceda a ella.


« Última modificación: 23 Agosto 2015, 19:06 pm por ivancea96 » En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Beep desde thread, new + delete
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2015, 01:54 am »

Despiste  :-\
Gracias..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda acceder a contol desde thread en otra clase
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Fr4NN^ 0 2,219 Último mensaje 9 Mayo 2009, 10:58 am
por Fr4NN^
[Android] Modificar ImageView desde un thread
Java
Nephewless 0 1,372 Último mensaje 29 Septiembre 2012, 18:16 pm
por Nephewless
[C++] Duda con new y delete[] o delete Tratando de hacer matriz dinamica
Programación C/C++
capsulasinformaticas 7 4,673 Último mensaje 21 Marzo 2013, 18:03 pm
por capsulasinformaticas
creacion de thread en linux desde c
GNU/Linux
JAHVEM13 0 1,607 Último mensaje 15 Octubre 2013, 23:06 pm
por JAHVEM13
Problemas al insertar imagen desde un Thread
Java
Luis Daniel 1 2,007 Último mensaje 15 Junio 2018, 04:38 am
por Damian616
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines