elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayudenme en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayudenme en c++  (Leído 7,786 veces)
kconik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
ayudenme en c++
« en: 27 Mayo 2010, 02:23 am »

oigan necesito una ayuda con esto de c++
necesito hacer la codificacion de este problema


se desea capturar un numero entero y atravez del desplegado de mensajes indicar si es positivo o negativo y si es par o impar

porfavor ayudenme


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ayudenme en c++
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2010, 02:27 am »

No se hacen tareas. Lee las reglas.


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
kconik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: ayudenme en c++
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2010, 02:28 am »

esque en realidad no se y quiero que me expliquen como hacerlo
por favor
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ayudenme en c++
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2010, 02:32 am »

Te recomiendo leer "Como programar en C/C++" de Deitel && Deitel. Compra el libro o en su defecto búscalo por Google.

Saludos!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
kconik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: ayudenme en c++
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2010, 02:35 am »

necesito ayuda porfavor
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: ayudenme en c++
« Respuesta #5 en: 27 Mayo 2010, 02:37 am »

c.conclase.net o en su defecto el libro recomendado por littlehorse.
En línea

zhantell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil WWW
Re: ayudenme en c++
« Respuesta #6 en: 27 Mayo 2010, 03:48 am »

te recomiendo el libro de programacion en c++
de Luis joyanes aguilar =D
cuidate
y suerte lee el libro y le entenderas
En línea

By: Zhantell O clauudiitaa
Draklit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 564



Ver Perfil WWW
Re: ayudenme en c++
« Respuesta #7 en: 27 Mayo 2010, 04:07 am »

Te puedo decir como lo haría yo:

Citar
se desea capturar un numero entero y atravez del desplegado de mensajes indicar si es positivo o negativo y si es par o impar

para comprobar si es positivo o negativo, simplemente verificamos si es menor que 0 (Negativo), igual (No posee signo, sería simplemente 0), o mayor (Positivo).

Y para comprobar si es par o impar, simplemente le resto de a 2 hasta que sea menor o igual que 1, si es igual que 1, es impar, y si es menor, impar.

No sé, mi idea.
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: ayudenme en c++
« Respuesta #8 en: 27 Mayo 2010, 04:20 am »

muchacho bajate los libros con urgencia,,,-- :P :P te ayudaran un POCO NO ESPERES MAS

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/recopilatorio_temas_importantes_de_programacion_cc-t174285.0.html
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Draklit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 564



Ver Perfil WWW
Re: ayudenme en c++
« Respuesta #9 en: 27 Mayo 2010, 17:17 pm »

Bueno, a mi me funcionó.
« Última modificación: 27 Mayo 2010, 21:01 pm por Bru2712 » En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines