elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayudenme con esta duda, por favor....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayudenme con esta duda, por favor....  (Leído 1,759 veces)
wapch80

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayudenme con esta duda, por favor....
« en: 29 Noviembre 2011, 01:45 am »

Dado el siguiente segmento de programa, ejecute el mismo a mano e indique los resultados que genera.
Código
  1. void p1(int *i,int j,int k);
  2. void p2(int h,int *j,int k);
  3. void p3(int *i);
  4. main() {
  5. int i,j,k;
  6. i=0;
  7. j=1;
  8. k=2;
  9. p2(0,&k);
  10. p2(1,&i);
  11. p2(2,&j);
  12. }
  13. void p1(int *i,int j,int k)
  14. {
  15. (*i)++;
  16. printf(“%d %d %d”,*i,j,k);
  17. }
  18.  
  19. void p2(int h,int *j,int k) {
  20. int i;
  21. i=j;
  22. if (h==0)
  23. p1(*j,j,k)
  24. else
  25. if (h==1)
  26. p1(&i,*j,k);
  27. else
  28. p3(&i,*j,k);
  29.  
  30. printf(“%d %d %d”,i,j,k);
  31. }
  32.  
  33. void p3(int *i)
  34. {
  35. (*i)++;
  36. }

Muchas Gracias por la ayuda que me puedan prestar al respecto  :D


« Última modificación: 29 Noviembre 2011, 01:47 am por madpitbull_99 » En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Ayudenme con esta duda, por favor....
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2011, 15:26 pm »

A simple vista eso no hace nada. La razón te la dejo a ti.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayudenme con esta duda, por favor....
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2011, 15:44 pm »

No se hacen tareas.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por favor, tengo una duda un poco tonta,ayudenme por favor
Juegos y Consolas
xilverrr 5 2,768 Último mensaje 18 Febrero 2005, 09:38 am
por davidmorom
Ayudenme con esta duda....
Multimedia
jericoh 2 1,599 Último mensaje 27 Enero 2006, 20:22 pm
por Songoku
ayudenme con esta duda sobre el acces point
Hacking Wireless
atem60 2 2,005 Último mensaje 7 Septiembre 2011, 09:45 am
por ChimoC
No se que esta mal y que hacer para corregirlo ayúdenme
Programación C/C++
Robo12812 5 1,831 Último mensaje 12 Octubre 2018, 06:12 am
por dariodr01
Ayudenme por favor hermanos
Bases de Datos
Eveliov 2 2,560 Último mensaje 20 Agosto 2020, 10:02 am
por Gabriela
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines