elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayúdenme a unir estos programas por favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayúdenme a unir estos programas por favor  (Leído 2,065 veces)
blazer19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayúdenme a unir estos programas por favor
« en: 4 Junio 2014, 02:55 am »

Hola amigos, agradeceré me pudieran ayudar a conjuntar estos dos programas y crear un menú en el de estéreos por favor:
Código
  1. #include <cstdlib>
  2. #include <iostream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main(int argc, char *argv[])
  7.  
  8. {
  9.  
  10.    float desc,descs,compra,iva,tp;
  11.  
  12.    char marca[5]="sony";
  13.  
  14.    cout<<"ingrese el precio de compra\n";
  15.  
  16.    cin>>compra;
  17.  
  18.    if(compra>=2000){
  19.  
  20.    desc=compra*0.10;
  21.  
  22.    cout<<"por la compra de mas de 2000 su descuento es:\n"<<desc;}
  23.  
  24.    cout<<"ingrese la marca del articulo\n";
  25.  
  26.    cin>>marca;
  27.  
  28.    if(marca=="sony"){
  29.  
  30.    descs=compra*0.5;
  31.  
  32.    cout<<"el descuento por la marca sony es:\n"<<descs<<endl;}
  33.  
  34.    iva=(compra*0.16);
  35.  
  36.    tp=(compra+iva);
  37.  
  38.    cout<<"El precio de la compra mas el iva es:"<<iva<<endl;
  39.  
  40.    cout<<"El total a pagar por la compra de su aparato es:\n"<<tp;                  
  41.  
  42.  
  43.  
  44.    system("PAUSE");
  45.  
  46.    return EXIT_SUCCESS;
  47.  
  48. }
  49. #include <cstdlib>
  50. #include <iostream>
  51. using namespace std;
  52. int main(int argc, char *argv[])
  53. {
  54. int nc, d,tc,tp,c=5500;
  55. cout<<"ingresar el numero de las computadoras\n";
  56. cin>> nc;
  57. if(nc<5){
  58. tc=nc*c;
  59. d=tc*10/(100);
  60. tp=tc-d;}
  61. if((nc>=5)or(nc<10)){
  62. tc=nc*c;
  63. d=tc*20/(100);
  64. tp=tc-d;}
  65. if(nc>=10){
  66. tc=nc*c;
  67. d=tc*40 /(100);}
  68. else
  69. tp=tc-d;
  70. cout<<"el total a pagar es:"<<tp;
  71. system("PAUSE");
  72. return EXIT_SUCCESS;
  73. }

Quiero una opción para elegir si quiero la compra de un estéreo (en esté agregar un menú con 3 marcas) o elegir la compra de computadoras, la verdad no sé cómo hacer el menú principal y unir los programas, por su valiosa ayuda muchas gracias. es un trabajo en equipo y ya casi lo terminamos :)


« Última modificación: 4 Junio 2014, 13:57 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayúdenme a unir estos programas por favor
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2014, 03:01 am »

"es un equipo de trabajo"

realmente no es complicado!

usa etiquetas GeSHi (arriba de los emoticones a la derecha)

publicar el correo va contra las reglas


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
blazer19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayúdenme a unir estos programas por favor
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2014, 03:08 am »

Ok, gracias y perdón por lo del correo



Lo que necesitamos saber es como unir los programas ya que los tenemos por separados, necesitamos un menú principal (Estereos y PC's) y en el de estéreos un menú con tres marcas (ejemplo: sony, pioneer, JVC), agardezco de antemano su valiosa ayuda amigos :) :) :)
« Última modificación: 4 Junio 2014, 07:59 am por Eternal Idol » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayúdenme a unir estos programas por favor
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2014, 03:19 am »

el menú lo puedes armar con un while tipico menú


Código
  1. int salirWhile = 0;
  2. char valor[10];
  3. do{
  4. cout << "intriduzca valor" << endl;
  5. cin >> valor;
  6. switch(valor)
  7.    case "suma":
  8.        cout << "va a sumar" << endl;
  9.        salirWhile = 1;
  10.        break;
  11.    case "resta":
  12.        cout << "va a restar" << endl;
  13.        salirWhile = 1;
  14.        break;
  15.    default:
  16.       cout << "valor incorrecto";
  17.       salirWhile = 0;
  18.       break;
  19. }while(salirWhile == 0);
  20.  
  21. //aqui el resto del programa
  22.  
  23.  
  24.  


de resto, unir los 2 programas es meter las cosas en alguna funcion para no sobrecargar el código y listo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por favor, tengo una duda un poco tonta,ayudenme por favor
Juegos y Consolas
xilverrr 5 2,779 Último mensaje 18 Febrero 2005, 09:38 am
por davidmorom
Urgente ayudenme resolver estos ejercicos en C#
Ejercicios
Ruben Yiyo 4 7,161 Último mensaje 16 Febrero 2010, 02:13 am
por micky123
AYUDENME A ENCONTRAR ESTOS LIBROS PORFAVOR
Dudas Generales
XxyahirdXx 1 4,131 Último mensaje 4 Agosto 2010, 08:08 am
por Darioxhcx
ayudenme en estos problemas ^^
Programación C/C++
MysterioxD 4 2,445 Último mensaje 8 Octubre 2010, 20:10 pm
por Littlehorse
Ayudenme por favor hermanos
Bases de Datos
Eveliov 2 2,580 Último mensaje 20 Agosto 2020, 10:02 am
por Gabriela
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines