elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayudaaaaaa!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayudaaaaaa!  (Leído 1,758 veces)
9pumba9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayudaaaaaa!
« en: 18 Julio 2016, 02:35 am »

un programa en c++ que pida al usuario el nombre de los "n" empleados,su edad
y el sueldo para generar un reporte que los muestre en pantalla de la siguiente manera:


El nombre del empleado, edad, sueldo, del empleado con el mayor sueldo, y el que tiene menor sueldo

nota:usuar arreglo de 1 dimencion.

Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<conio.h>
  3. #include <cmath>
  4. using namespace std;
  5.  
  6. struct Empleado{
  7. char nombre[20];
  8. int edad;
  9. float salario,comisiones;
  10. }e[100],c[100];
  11.  
  12. int main(){
  13. int n_empleados,mayor=0,menor=9999999,posM,posm;
  14.  
  15. cout<<"Digite el numero de empleados: "; cin>>n_empleados;
  16.  
  17. for(int i=0;i<n_empleados;i++){
  18. fflush(stdin); //Vacias el buffer y poder digitar mas valores
  19. cout<<"Nombre: "; cin.getline(e[i].nombre,20,'\n');
  20. cout<<"digite la edad: "; cin>>e[i].edad;
  21. cout<<"Salario: "; cin>>c[i].salario;
  22. cout<<"comisiones: "; cin>>c[i].comisiones;
  23. //Empleado con mayor salario
  24.  
  25. if(e[i].salario > mayor){
  26. mayor = e[i].salario;
  27. posM = i;
  28.  
  29. }
  30. //Empleado con menor salario
  31. if(e[i].salario < menor){
  32. menor  = e[i].salario;
  33. posm = i;
  34. }
  35. cout<<"\n";
  36. }
  37.  
  38. cout<<"\nEmpleado con mayor salario: "<<endl;
  39. cout<<"Nombre: "<<e[posM].nombre<<endl;
  40. cout<<"Salario: "<<e[posM].salario<<endl;
  41.  
  42. cout<<"\nEmpleado con menor salario: "<<endl;
  43. cout<<"Nombre: "<<e[posm].nombre<<endl;
  44. cout<<"Salario: "<<e[posm].salario<<endl;
  45.  
  46. getch();
  47. return 0;
  48. }
  49.  

hasta hora es lo que hecho... ayudenme porfavor.
ojo=en c++


« Última modificación: 19 Julio 2016, 17:36 pm por 9pumba9 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayudaaaaaa!
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2016, 02:41 am »

Primero, los títulos deben dercriptivos al tema tratado modifica el título

Segundo, los codigos van en etiquetas GeSHi (ya lo corregí)

Tercero, no se hacen tareas explica tus dudas de forma puntual y precisa si quieres respuestas


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
9pumba9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayudaaaaaa!
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2016, 05:09 am »

Lo siento estaba un poco frustrado de tanto pensar ya di con el fallo....ahora tengo otro

Quiero saber como le hago teniendo un numero de artículos x, y se trabajen 3 turnos por día
ya después de haber registrado todo esto.... como imprimir cada articulo por turno y en total.
se debe usar un vectores de dos dimensiones??
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayudaaaaaa!
« Respuesta #3 en: 20 Julio 2016, 15:57 pm »

Primero, los títulos deben dercriptivos al tema tratado modifica el título
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDAAAAAA...!
Software
Rico 2 1,983 Último mensaje 22 Marzo 2003, 03:33 am
por ^^cAu^^
AYUDAAAAAA!!!! Urgente!!!
Programación Visual Basic
Nichas 1 1,594 Último mensaje 9 Julio 2005, 12:52 pm
por programatrix
Ayudaaaaaa
Java
supersergio88 1 2,291 Último mensaje 10 Junio 2011, 02:37 am
por barbieturico
Ayudaaaaaa
Hardware
Astar21 2 2,251 Último mensaje 28 Diciembre 2015, 23:59 pm
por Astar21
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines