elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  AYUDAA con graficos dev c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDAA con graficos dev c++  (Leído 1,772 veces)
Clary918

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
AYUDAA con graficos dev c++
« en: 23 Abril 2016, 16:06 pm »

Hola, soy media nueva en esto y estoy haciendo un programa en dev c++ con la libreria winbgim. Lo que buscaba hacer es que el usuario ingrese un texto al que copio en un string con un gets() y lo muestro en el grafico con outtextxy().
Lo que me preguntaba es si hay alguna forma de que al tener que escribir el nombre no tenga que hacer click en la ventana principal, escribirlo y volver a la ventana grafica en donde el nombre ya esta en su lugar, osea, alguna forma de hacerlo mas dinamico.
Es para una ventana grafica que pide ingresar nombre de usuario y contraseña.

Espero que me puedan ayudar. Gracias.  ;D ;D


En línea

HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: AYUDAA con graficos dev c++
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2016, 16:26 pm »

Podrias colocar el codigo que tienes ?


En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
Clary918

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: AYUDAA con graficos dev c++
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2016, 16:32 pm »

Este seria lo que tengo..

#include <winbgim.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

 char usuario[15];

int main()
{
    initwindow(800,650);
    setbkcolor(LIGHTBLUE);
    cleardevice();
    settextstyle(9,0,4);
    outtextxy(230,250,"Inserte nombre de usuario:");
    setfillstyle(SOLID_FILL,WHITE);
    bar(250,300,550,350);
    gets(usuario);
    setbkcolor(WHITE);
    setcolor(BLACK);
    outtextxy(255,315,usuario);
 
    getch();
    closegraph();
    return 0;
}
« Última modificación: 23 Abril 2016, 16:41 pm por Clary918 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudaa..
Scripting
xt-2_ 5 3,967 Último mensaje 8 Julio 2010, 17:19 pm
por winroot
Quitarle Memoria de Graficos a los graficos de core i5
Hardware
Churrin515 7 7,083 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 15:20 pm
por APOKLIPTICO
ayudaa!!!
Foro Libre
RedZer 3 2,494 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 00:48 am
por RedZer
Ayudaa
Programación C/C++
oskarlander 1 1,749 Último mensaje 6 Junio 2012, 22:15 pm
por x64core
ayudaa
Java
sk1000 1 1,763 Último mensaje 5 Octubre 2012, 04:56 am
por ChavalChavito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines