elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayudaa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayudaa  (Leído 1,751 veces)
oskarlander

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayudaa
« en: 6 Junio 2012, 21:15 pm »

 :-( no se como expresar la sintaxis para terminar este programa...

dentro de lo q falta esta:

 sacar los calculos por dia, hay que sacarlos por mes, teniendo en cuenta si el mes es de 30 o 31 dias
X FAVOR ES LO ULTIMO ....

#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
int main (int argc, char*argv[])
{
int verduras, principal, carnes, jugos, verdurasdia, platos, ventasdia, ventasmes, ventasverdura, ventasprincipal, ventascarne, ventasjugo, ventaplato, mes;
cout<<"R E S T A U R A N T E   L A   M O S C A   E L E G A N T E \n";
cout<<"Factura de venta por plato \n";
cout<<"Inserte el valor de las verduras del plato: \n";
cin>>verduras;
cout<<"Inserte el valor del plato principal: \n";
cin>>principal;
cout<<"Inserte el valor de la carne o el pollo consumido por plato: \n";
cin>>carnes;
cout<<"Inserte el valor del jugo por plato: \n";
cin>>jugos;
cout<<"El valor total del plato es de: \n";
cout<<(verduras + principal + carnes + jugos);
cout<<" \n";
cout<<"Escriba el numero de platos vendidos por dia: \n";
cin>>platos;
cout<<"El valor de los platos vendidos por el dia es: \n";
cout<<((verduras + principal + carnes + jugos)*platos);
cout<<" \n";
{
int mes;
cout<<"Digite el numero de dias del mes actual: \n";
cout<<mes;
   if (mes>=1) && (mes<=31);
   {
   cout<<"El valor de ventas por mes es de: \n";
   cout<<(((verduras + principal + carnes + jugos)*platos)*30);
   }
   else
       {
        cout<<"El valor de ventas por mes es de: \n";
        cout<<(((verduras + principal + carnes + jugos)*platos)*31);
        }
        }
cout<<" \n";
system ("PAUSE");
}


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Ayudaa
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2012, 22:15 pm »

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstdlib>
  3. using namespace std;
  4. int main (int argc, char*argv[])
  5. {
  6. int verduras, principal, carnes, jugos, verdurasdia, platos, ventasdia, ventasmes, ventasverdura, ventasprincipal, ventascarne, ventasjugo, ventaplato, mes;
  7.  
  8. cout<<"R E S T A U R A N T E   L A   M O S C A   E L E G A N T E \n";
  9. cout<<"Factura de venta por plato \n";
  10. cout<<"Inserte el valor de las verduras del plato: \n";
  11.  
  12. cin>>verduras;
  13. cout<<"Inserte el valor del plato principal: \n";
  14.  
  15. cin>>principal;
  16. cout<<"Inserte el valor de la carne o el pollo consumido por plato: \n";
  17. cin>>carnes;
  18. cout<<"Inserte el valor del jugo por plato: \n";
  19. cin>>jugos;
  20. cout<<"El valor total del plato es de: \n";
  21. cout<<(verduras + principal + carnes + jugos);
  22. cout<<" \n";
  23. cout<<"Escriba el numero de platos vendidos por dia: \n";
  24. cin>>platos;
  25. cout<<"El valor de los platos vendidos por el dia es: \n";
  26. cout<<((verduras + principal + carnes + jugos)*platos);
  27. cout<<" \n";
  28.  
  29.  
  30. //int mes;
  31.  
  32. cout<<"Digite el numero de dias del mes actual: \n";
  33.  
  34. cout<<mes;
  35.  
  36. if ((mes>=1) && (mes<=31))
  37. {
  38. cout<<"El valor de ventas por mes es de: \n";
  39. cout<<(((verduras + principal + carnes + jugos)*platos)*30);
  40. }else
  41. {
  42.        cout<<"El valor de ventas por mes es de: \n";
  43.        cout<<(((verduras + principal + carnes + jugos)*platos)*31);
  44. }
  45.  
  46. cout<<" \n";
  47. system ("PAUSE");
  48. }


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudaa..
Scripting
xt-2_ 5 3,968 Último mensaje 8 Julio 2010, 17:19 pm
por winroot
ayudaa!!!
Foro Libre
RedZer 3 2,497 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 00:48 am
por RedZer
AYUDAA con graficos dev c++
Programación C/C++
Clary918 2 1,773 Último mensaje 23 Abril 2016, 16:32 pm
por Clary918
Ayuda con VBScript
Scripting
enelmenu 2 4,896 Último mensaje 12 Mayo 2017, 12:46 pm
por enelmenu
AYUDAA YA NO SE QUE MAS INTENTAR
Android
RoberCP 2 3,129 Último mensaje 30 Enero 2022, 17:24 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines