elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda urgente C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda urgente C  (Leído 1,472 veces)
ayoub20600

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Ayuda urgente C
« en: 13 Noviembre 2017, 19:41 pm »

Hola chicos,
Soy nuevo en el foro. Me han pedido hacer este programa:
Declara un array de cinco enteros. Para cada uno de esos elementos, usa la función printf y scanf para pedir un valor al usuario. Este valor debe estar comprendido entre 0 y 100, ambos incluidos. Desde luego, si el usuario entra un valor fuera de ese rango, hay que volver a pedírselo.

Para cada uno de esos valores, deberás mostrar un mensaje diferente (te lo puedes inventar) según el número sea divisible por 3, 5, 7 y 11. Para saber si es divisible, basta ver si el residuo de la división es cero. Recuerda que el operador % (tanto por ciento) devuelve el residuo de la división. Si el número no es divisible ni por 3, 5, 7 ni 11, también hay que mostrar un mensaje. Si resulta que un número es divisible por varios (es decir, por ejemplo, que es divisible por 5 y por 7 a la vez), hay que mostrar todos los mensajes correspondientes.

Explica qué bucles has usado y por qué (si es que has usado alguno), si has usado la sentencia if o switch (en caso afirmativo, por qué has elegido la que hayas usado, y piensa si podrías haber hecho lo mismo con la otra, y si te hubiera resultado más fácil o difícil). Es muy  importante que hagas ese ejercicio de reflexión.[/b][/b][/b]

Yo he intentado hacer la primera parte pero al compilar, el programa funciona como debería.
Os dejo mi código empleado:

#include <stdio.h>

int main (void)
{
int array [5];
int i;
int c=0;
printf("Introduce un 5 valores entre 0 y 100");*/aquí el valor debe ser entre 0 y 100*/
         scanf("\n%d", &i);
         for(i=0;i<=100;i++){
            for(c=0;c<5;c++){   */contador para ir llenando la array*/
            array[c]=i;
            }
         }
printf("Resultado:", array[0], array[1], array[2], array[3], array[4]);   
}*/aquí no me salen los 5 datos introducidos.

A ver si alguien me puede echar una mano.

Gracias


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Ayuda urgente C
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2017, 21:36 pm »

Haz una cosa: haz un código estructurado usando tus palabras, no en C, resolviendo el problema.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA URGENTE
Multimedia
raulsev22 2 2,283 Último mensaje 2 Diciembre 2004, 06:53 am
por Songoku
AYUDA URGENTE!!!!!!!
Programación Visual Basic
Psyke1 4 2,485 Último mensaje 28 Diciembre 2010, 16:32 pm
por 79137913
[AYUDA URGENTE] Me han hackeado con un troyano que se inyecta a la IP [ AYUDA ] « 1 2 3 4 »
Seguridad
SexyGoku 34 24,260 Último mensaje 18 Enero 2013, 15:48 pm
por -- KiLiaN --
Ayuda! Window o Linux? Por que? Ayuda urgente!! « 1 2 »
Dudas Generales
demon34 10 7,126 Último mensaje 26 Julio 2016, 23:27 pm
por PalitroqueZ
ayuda urgente en instalacion linux kali ayuda porfavor urgentee
GNU/Linux
demon34 7 7,484 Último mensaje 29 Julio 2016, 06:02 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines