elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda urgente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda urgente  (Leído 1,208 veces)
Flakos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda urgente
« en: 5 Abril 2012, 04:06 am »

Tengo que hacer un proyecto que lea un archivo leo las lineas de un archivo cvs o algo asi separada por comas como hago para que me guarde los datos del string en una variable matriz algo asi:
matriz[cada linea][contenido de linea]
y si es posible separar y acomodar con strtok lo que mi codigo lleva es esto:

#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

main()
{
   FILE *archivo;   
   char ruta[20];
   char m[250][200];
   char linea[100],*punt;
    int i=-1,j;
   printf("Ruta del archivo: ");
   scanf("%s",ruta);
   archivo = fopen(ruta,"r");
   fgets(linea,99,archivo);
   while(!feof (archivo))
   {   
      punt=fgets(linea,99,archivo);
      fscanf(punt,"%s,%s,%s,%s",m
  • ,m[1],m[2],m[3]);
      i++;
   }
   
}

y el archivo es algo asi:

01,nombre3,algo
02,nimbre2,algo2
03,nombre1,algo3

algo asi


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Ayuda urgente
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2012, 04:55 am »

Hola! jeje una matriz de 250 x 200, debe ser muy pesado ese archivo :). T dejo el link del post donde hoy respondi parecido a lo q queres hacer, al final de todo esta la "respuesta" solo tenes q adaptarlo a lo que necesitas

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/busqueda_desde_txt_en_c-t358256.0.html

Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA URGENTE
Multimedia
raulsev22 2 2,317 Último mensaje 2 Diciembre 2004, 06:53 am
por Songoku
AYUDA URGENTE!!!!!!!
Programación Visual Basic
Psyke1 4 2,535 Último mensaje 28 Diciembre 2010, 16:32 pm
por 79137913
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines