elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda programa en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda programa en c  (Leído 1,503 veces)
w3ro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
ayuda programa en c
« en: 2 Abril 2013, 20:27 pm »

necesito ayuda con este programa por favor
 La empresa Panamericana ha inaugurado una tienda en la ciudad de México. Esta empresa ha introducido 3 productos. Para cada semana del mes (4 semanas) existe una cantidad diferente de inventario para cada producto. Estos valores se deben capturar como datos de entrada en una matriz.
Cada producto tiene un precio de venta (el cuál se guardará en un arreglo).

Con la información anterior se solicita:

Almacenar la cantidad de productos vendidos en una matriz(Validar en la matriz de inventario).
Calcular la venta total por el mes.
Mostrar el contenido de las dos matrices y el arreglo.


En línea

Wofo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: ayuda programa en c
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2013, 20:32 pm »

¿Puedes colgar el código que llevas hasta ahora? ¿Tienes alguna duda en particular?

Nadie hará tu tarea (por lo menos yo no), pero si quieres aprender no tengo problema en ayudarte.

Saludos,
Wofo.


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: ayuda programa en c
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2013, 20:55 pm »

Pero de cuanta cantidad de los productos estamos hablando?

Yo de ti haría un struct o una clase con sus meses, sin pasarle ningún constructor ni nada.

Código:
struct productos {
int total = 0;
int vendidos = 0;
} uno, dos, tres;

Y luego ya le pones el valor a matrices xD A mi me parece lo más cómodo

Código:
char total[3] = {uno.total, dos. total, tres.total};
char vendidos[3] = {uno.vendidos, ... };

Con esto ya lo tienes en matrices y muestras en pantalla y ya. Si no se puede hacer-lo así, hazlo directamente desde el segundo paso sin pesarle objetos, los valores directos.

Y para calcular la venta total, sumas todo y ya xD Saludos.
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
w3ro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ayuda programa en c
« Respuesta #3 en: 2 Abril 2013, 21:44 pm »

gracias por sus observaciones
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON PROGRAMA
Diseño Gráfico
Luisango 1 2,470 Último mensaje 17 Abril 2005, 13:25 pm
por Sub_Cero
ayuda con mi programa
Programación Visual Basic
nitrox 2 2,372 Último mensaje 31 Julio 2005, 00:48 am
por Slasher-K
ayuda programa!!
Programación C/C++
rodrigo_103 4 3,392 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 21:58 pm
por rodrigo_103
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines