elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda, programa con archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda, programa con archivo  (Leído 1,950 veces)
celest275

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda, programa con archivo
« en: 16 Abril 2018, 07:45 am »

Hola, queria saber si alguien me podia dar una idea para resolver este problema, se muy poco de pilas, pero quisiera saber o por lo menos tener una idea de como realizar este programa, aviso: no es tarea, es simplemente un programa que me llamo la atencion demasiado y quisiera saber como hacerlo



En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, programa con archivo
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2018, 20:51 pm »

Es un programa que pide que introduzcas valores para las variables que menciona y realice sencillas operaciones aritméticas para resolver lo que vale ZY e X, nada especial. Por ejemplo resolver X, X=pow((A+B),2*C)/E*A; . En teoría resolviendo cada ecuación , en orden, te sirve para resolver la siguiente.


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Ayuda, programa con archivo
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2018, 21:08 pm »

Ahí dice compilador de pila. Supongo que debe ser una especia de FORTH o algo parecido donde habrá que mover datos con DUP, SWAP y todo eso para llegar a realizar el programa.
En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, programa con archivo
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2018, 21:28 pm »

Suena a condensador de flujo  :xD
En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.348


Ver Perfil
Re: Ayuda, programa con archivo
« Respuesta #4 en: 17 Abril 2018, 21:40 pm »

Si estás dando teoría de compiladores, es de suponer que si te piden ese ejercicio, es porque ya habreis dado analizadores léxicos y probablemente la notación polaca inversa... de todos modos, no termina de verse al completo lo que se pide, parece que solo presta atención los identificadores. dejando por un lado los factores de las expresiones y por otro los términos de las asignaciones.

Y vamos a lo importante... que has hecho hasta el momento (aparte de sacar foto cortada al problema y tachas el número de la pregunta)?...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
archivo *.nrg?? Que programa utilizo??
Software
Guitarock 5 3,479 Último mensaje 13 Diciembre 2004, 08:17 am
por vickarma
[MOD] Ayuda con programa para saber codec de archivo
Multimedia
circus2003 1 2,167 Último mensaje 27 Abril 2005, 19:16 pm
por arda-lothi
Ayuda con programa en C (archivo binario)
Programación C/C++
anaceci21 0 1,515 Último mensaje 28 Mayo 2013, 23:08 pm
por anaceci21
ayuda a traducir programa o archivo lang_en.ini a español
Dudas Generales
binario010101 3 3,456 Último mensaje 22 Octubre 2013, 08:19 am
por Eleкtro
Ayuda con programa para abrir archivo de audio automaticamente
Programación General
Mikel´s 4 2,066 Último mensaje 25 Marzo 2015, 22:21 pm
por Mikel´s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines