elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda programa c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda programa c++  (Leído 1,488 veces)
L0R0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Ayuda programa c++
« en: 14 Junio 2011, 21:06 pm »

Buenas necesito ayuda con un programa, la cuestion es que deseo hacer una pequeña aplicacion que me ordene una cantidad de archivos guardados en una carpeta y que los reparta en varias carpetas segun el nombre del archivo.... Ya tengo una idea de como va la cosa pero el problema es que no se como hacer para manejar archivos de windows si alguien me puede ayudar con eso seria excelente..... Gracias.....


En línea

“Es preferible estar expuesto a los inconvenientes que surgen de un exceso de libertad que a los que provienen de una falta de ella.”-Thomas Jefferson

Twitter: @loro11
Dark Invader

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Lucha hasta el final para conseguir tu objetivo.


Ver Perfil
Re: Ayuda programa c++
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2011, 21:14 pm »

Hola tienes varias formas,

Esta es 1:
Código
  1. CopyFile( "C:\\Origen\\archivo", "C:\\Dest\\archivo", TRUE  ) ;

Funciona bien con los archivos de texto,pero nunca lo he probado con otros archivos.

Esta la leí por ahí y no se si funcionara,es con la API de windows:
Código
  1. BOOL WINAPI CopyFile(
  2. LPCSTR lpExistingFileName, // Origen del fichero
  3. LPCSTR lpNewFileName, // Destino del fichero
  4. BOOL bFailIfExists // Si existe destino abortar ?
  5. );

O prueba llamando al sistema:

Código
  1. system("copy tal file" "en tal sitio");
  2. system("del archivo primero)"

Lo primero copiaria y lo segundo con el del borraria el primer archivo.Hace mucho que no doy batch por lo que la estructura dentro del paréntesis podría no ser correcta)

Comentanos como te fue.

Salu2


« Última modificación: 18 Junio 2011, 22:11 pm por Dark Invader » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON PROGRAMA
Diseño Gráfico
Luisango 1 2,456 Último mensaje 17 Abril 2005, 13:25 pm
por Sub_Cero
ayuda con mi programa
Programación Visual Basic
nitrox 2 2,355 Último mensaje 31 Julio 2005, 00:48 am
por Slasher-K
Ayuda con programa en vb
Programación Visual Basic
BriaNUR 1 1,359 Último mensaje 12 Febrero 2006, 16:55 pm
por Kizar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines