elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  AYUDA POR FAVOOOR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA POR FAVOOOR  (Leído 1,604 veces)
MarSalem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
AYUDA POR FAVOOOR
« en: 6 Noviembre 2019, 21:17 pm »

necesito ordenar por genero, todos los femeninos primero, despues todos los femeninos con mayor handicap llegando al menor, luegos los masculinos con mayor handicap hasta llegar al menor pr ultimo. este es mi codigo pero no lo ordena de la forma que quiero.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <string.h>
  4. #include <ctype.h>
  5.  
  6. struct jugador {
  7. char nombre [20];
  8. char sexo;
  9. int handicap;
  10. };
  11. void carga( struct jugador[], int );
  12. void mirar( struct jugador[], int );
  13. void ordenar ( struct jugador[], int );
  14.  
  15. #define N 4
  16. #define largo 20
  17.  
  18. int main(){
  19. struct jugador vec[N];
  20.    carga (vec, N);
  21.    ordenar ( vec, N );
  22.    mirar ( vec, N );
  23. }
  24.  
  25.  
  26. void mirar (struct jugador v[], int n)
  27. {
  28. int i;
  29.        printf ("NOMBRE\t SEXO\t HANDICAP\t\n");
  30.    for(i=0;i<n;i++)
  31.        {
  32.            printf ("%s\t %c \t %d \n", v[i].nombre , v[i].sexo , v[i].handicap);
  33.        }
  34. }
  35.  
  36. void carga (struct jugador v[], int n)
  37. {
  38. int i;
  39.    for (i=0;i<n;i++){
  40.        printf ("\n\tingrese nombre del jugador : ");
  41.        fflush (stdin);
  42.        gets(v[i].nombre);
  43.        printf ("\n\tingrese sexo del jugador : ");
  44.        v[i].sexo = getchar();
  45.        printf ("\n\tingrese handicap del jugador : ");
  46.        scanf ("%d", &v[i].handicap);
  47.    }
  48. }
  49.  
  50. void ordenar ( struct jugador v[], int n ){
  51. int i, j;
  52. struct jugador aux;
  53.  
  54. for ( i = 0 ; i < n-1 ; i++ )
  55. for ( j = 0 ; j < n-i-1 ; j++ )
  56. if( (v[j].sexo == 'f') && v[j].handicap > v[j+1].handicap ){
  57.  
  58. aux = v[j];
  59. v[j] = v[j+1];
  60. v[j+1] = aux;
  61. }
  62. }[code=c][code=c]
[/code][/code]


« Última modificación: 6 Noviembre 2019, 21:32 pm por MarSalem » En línea

insta @marsquarepants
CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA POR FAVOOOR
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2019, 22:10 pm »

y si esta condicion

Código
  1. if( (v[j].sexo == 'f') && v[j].handicap > v[j+1].handicap ){
  2.  
la cambias por

Código
  1. if(( (v[j].sexo == 'f') && v[j+1].sexo == 'm')) ||
  2.      ((v[j].sexo == v[j+1].sexo) && v[j].handicap > v[j+1].handicap) ){


Cambia algo?


En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
driverr por favooor!
Materiales y equipos
manguin 7 3,104 Último mensaje 30 Agosto 2008, 16:41 pm
por manguin
Ayuda por davor ayuda os ruego ayuda XD (SOLUCIONADO)
Hardware
XxRekcahlExX 6 10,533 Último mensaje 24 Mayo 2010, 00:56 am
por Aprendiz-Oscuro
[PYTHON][AYUDA][ERROR] Necesito ayuda para instalar PyGTK 2 en windows 7
Scripting
Noxware 2 7,569 Último mensaje 20 Septiembre 2014, 00:05 am
por Noxware
Por favooor me ayudáis a descargar una cosa no consigo saber como!!!
Foro Libre
RevolucionVegana 3 1,981 Último mensaje 4 Diciembre 2015, 17:47 pm
por cker
!!!Ayuda con el inicio de mi pc por favooor!!! D:
Dudas Generales
Nutty.Scene 3 2,601 Último mensaje 29 Agosto 2016, 02:54 am
por Nutty.Scene
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines