elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda para imprimer desde comandos en C++ hasta impresora
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda para imprimer desde comandos en C++ hasta impresora  (Leído 3,707 veces)
Argos91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
ayuda para imprimer desde comandos en C++ hasta impresora
« en: 29 Junio 2010, 23:54 pm »

Hola necesito los comandos para enviar informacion de impresion, pues necesito imprimir un patron pero no en pantalla sino q desde el pc hasta la impresora.


« Última modificación: 7 Julio 2010, 17:56 pm por jackr » En línea

La tecnología es hecha por el hombre, no el hombre por la tecnología.
Nacimos sin saber hablar, pero vamos a morir diciendo.
Podran matar el cuerpo fisíco, peron nunca una idea proliferada.
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: ayuda para imprimer desde comandos en C++ hasta impresora
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2010, 00:05 am »

Imprimir con el stream de la impresora, por ejemplo.



En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: ayuda para imprimer desde comandos en C++ hasta impresora
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2010, 03:33 am »

Faltaria decir que tipo de impresora tenes, si es por puerto LPT1 o usb?
si es LPT1 seria

Código
  1. #include <fstream.h>
  2.  
  3. ofstream impresora;
  4. impresora.open ("LPT1");
  5.  
  6. sentencias;
  7.  
  8. impresora.close();

si no me equivoco

Si es usb, ni idea  :-\


Edit: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd162860 aca en la msdn hay algo
« Última modificación: 30 Junio 2010, 03:42 am por Sr.Blanco » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines