elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda !! no entiendo porque al ejecutarse a mitad se cierra la ventana
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda !! no entiendo porque al ejecutarse a mitad se cierra la ventana  (Leído 1,962 veces)
paulsn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda !! no entiendo porque al ejecutarse a mitad se cierra la ventana
« en: 6 Mayo 2018, 20:46 pm »

Hola a todos estoy usando dev-c++ y de hecho hasta use code blocks, compila bien pero al ejecutar el codigo, solo corre una parte y despues se cierra la ventana de ejecucion y dice que windows tuvo un error y se cierra la ventana.

El codigo es el siguiente:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. struct empleado
  5. {
  6.       char nombre[30];
  7.       char sexo [1];
  8.       float salario;
  9. };
  10.  
  11. int main(int argc, char *argv[])
  12. {
  13.  struct empleado emp[10];
  14.  int e=0, nemp, pmay, pmen;
  15.  float mayor=0.0, menor=9999.0;
  16.  printf("introduzca el numero de empleados: ");
  17.  scanf("%d",&nemp);
  18.  while (e<nemp)
  19.  {
  20.           printf("\n");
  21.           printf("Nombre[%d] :", e+1);
  22.           scanf("%s",emp[e].nombre);
  23.           printf("Sexo[%d] :", e+1);
  24.           scanf("%s",emp[e].sexo);
  25.           printf("Salario[%d] :", e+1);
  26.           scanf("%f",emp[e].salario);
  27.           if(emp[e].salario>mayor)
  28.           {
  29.                mayor=emp[e].salario;
  30.                pmay=e;
  31.           }
  32.           if(emp[e].salario<menor)
  33.           {
  34.                menor=emp[e].salario;
  35.               pmen=e;
  36.           }
  37.           e=e+1;
  38.  }
  39.  printf("\n\n%s es el trabajador con mayor salario : ", emp[pmay].nombre);
  40.  printf("\n\n%s es el trabajador con menor salario : ", emp[pmen].nombre);
  41.  printf("Press ENTER to continue...\n");
  42.  system("PAUSE");
  43.  return 0;
  44. }


« Última modificación: 6 Mayo 2018, 21:36 pm por Eleкtro » En línea

Kenji-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: ayuda !! no entiendo porque al ejecutarse a mitad se cierra la ventana
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2018, 21:59 pm »

linea 24 falta mandar la variable por referencia

Código
  1. scanf("%f",emp[e].salario);
  2.  


En línea

dariodr01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: ayuda !! no entiendo porque al ejecutarse a mitad se cierra la ventana
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2018, 04:15 am »

Tu error esta en la linea 26.
Debe ser asi:

Código
  1. scanf("%f",&emp[e].salario);
  2.  
  3.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines