elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Quien me ayuda con mi programa,me tira un error y no entiendo porque
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quien me ayuda con mi programa,me tira un error y no entiendo porque  (Leído 2,003 veces)
Ila26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Quien me ayuda con mi programa,me tira un error y no entiendo porque
« en: 3 Diciembre 2013, 19:51 pm »

Saludos el error esta en la siguiente instrucion
 
Games ob1 = new Games();
        ob1 g;


 aqui les dejo programa completo ;(

package samplegames;
class Ps4{
String console;
int category;

Ps4(String console,int category)
{
this.console=console;
this.category=category;

}
}
class Games{
String G[]={"Sport","RPG","Shooters","Clasics"};
 int choice[]={0,1,2,3};

 Ps4 getGames(int i){
 if(i>=0 & i<G.length)
     return new Ps4(G[1],choice);
 else
     return new Ps4("Ivalid",0);
 
 }


}

public class SampleGames {

   
    public static void main(String[] args) {
        Games ob1 = new Games();
        ob1 g;
 
    g = ob1.getGames(1);
    System.out.println(g.console + " your choice " +g.choice);
 
    g = ob1.getGames(2);
    System.out.println(g.console + " your choice: " +g.choice);
    }
}


En línea

Trane!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Welcome to New Radius!


Ver Perfil
Re: Quien me ayuda con mi programa,me tira un error y no entiendo porque
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2013, 22:15 pm »

No me lo termine de leer todo, pero aqui tienes un error y mirandolo por encima en los return tienes mas de uno y al declarar un nuevo objeto:

Código
  1. if(i>=0 & i<G.length)

para el and se utrilizan dos &&

Código
  1. if((i>=0) && (i<G.length))

Resalta tu codigo con la etiqueta CODE asi sera mas legible.


« Última modificación: 3 Diciembre 2013, 22:57 pm por Trane! » En línea

Zoik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: Quien me ayuda con mi programa,me tira un error y no entiendo porque
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2013, 22:01 pm »

Antes de nada decir que te revises bien el código porque tiene errores y pon el código con las etiquetas code como te a comentado Trane.

Bien, me lo e mirado por encima y el método getGames() te devuelve una instancia de la class Ps4, por tanto no puedes asignar a un objeto tipo Games, un objeto tipo Ps4, es decir que deberías cambiar la línea ob1 g; por:

Código
  1. Ps4 g;

Ni lo he depurado, ni lo e compilado ni e hecho nada, así que si me he equivocado lo siento.

Un saludo.
« Última modificación: 4 Diciembre 2013, 22:04 pm por Zoik » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines