elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda no entiendo muy bien las variables en c?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda no entiendo muy bien las variables en c?¿  (Leído 2,157 veces)
lupitapro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
ayuda no entiendo muy bien las variables en c?¿
« en: 13 Junio 2010, 01:38 am »

hola amigos estoy teniendo mis primeros contactos de c
es C no c++
entendido jeje  :xD

me podrian decir como declaro las variables y como puedo aplicar las operaciones basicas

suma, resta, multiplicacion, division en el lenguaje (C)
esque no entiendo muy bien alos cursos de c que baje y de internet jeje  :-\
gracias   :)


En línea

quiero programar!!!!!!!!! y no puedo ayuda

el aprender y estudiar no es otra cosa mas que "recordar" "platon"
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ayuda no entiendo muy bien las variables en c?¿
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2010, 01:51 am »

Mira los comentarios de este código, es la declaración y asignación de algunos tipos de variables básicos.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main(void)
  3. {
  4. /* Declaramos una variable llamada "a" de tipo entero, es decir,
  5. solo puede contener valores enteros así:
  6. 23, 45, 0, -234, -1, 2356, NO VALORES DECIMALES como : 3.1416
  7. */
  8.  
  9. int a = 123; /* Le asignamos el valor de 123 */
  10.  
  11. /* Declaramos una variable de tipo flotante llamada pi, y le asignamos
  12. el valor de 3.1416
  13. */
  14.  
  15. float pi = 3.1416;
  16.  
  17. /* Declaramos una variable de tipo char llamada "caracter" y le asignamos
  18. un caracter 'o'
  19. */
  20. char caracter = 'o';
  21.  
  22. return 0;
  23. }

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main(void)
  3. {
  4. int numero = 10;
  5. int otronumero = 5;
  6. int suma = numero + otronumero;
  7. printf("La suma de los dos numeros es : %d\n", suma);
  8. return 0;
  9. }

Para trabajar con variables tienes los operadores:

+, -, *, /, etc.

Práctica eso.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no entiendo bien sobre que es un token, un referer y secs
Nivel Web
Belial & Grimoire 3 3,106 Último mensaje 3 Mayo 2012, 05:24 am
por 0x5d
No entiendo el ambito de las variables en javascript
Desarrollo Web
Aikanáro Anário 2 2,537 Último mensaje 8 Junio 2012, 20:32 pm
por Aikanáro Anário
Variables... no lo entiendo.
Java
Ori-chan 6 3,114 Último mensaje 27 Febrero 2013, 22:00 pm
por Ori-chan
no entiendo muy bien las velocidades de la wifi
Wireless en Windows
Roboto 1 3,516 Último mensaje 18 Mayo 2013, 21:44 pm
por Sh4k4
WiFite + Ubuntu: no entiendo porq no funciona bien [WPS, WEP, WPA]
Wireless en Linux
Ome387 5 4,883 Último mensaje 31 Octubre 2013, 21:47 pm
por lomineke
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines