elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda lista de mezcla de nuemros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda lista de mezcla de nuemros  (Leído 1,929 veces)
Brenda Alexia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda lista de mezcla de nuemros
« en: 29 Noviembre 2014, 23:46 pm »

Hola muy buenas tardes, tengo muchos problemas con respecto a este problematengo que programarlo en C, me podrian dar alguna orientación, gracias.
Imagina que tienes dos pilas de exámenes ordenados por número de lista y que quieres obtener una sola pila con todos los exámenes ordenados por número de lista. Por ejemplo, una pila podría consistir de los cuatro exámenes con números 1, 5, 6, 9 y la otra pila podría consistir de los tres exámenes con números 2, 7, 11. Entonces, al mezclar los números de lista de las dos pilas, obtendrías una pila con los siete exámenes con números 1, 2, 5, 6, 7, 9, 11. Se da una lista de N números ordenados a1 < a2 < · · · < aN y otra lista de M números ordenados b1 < b2 < · · · < bM y se desea obtener una lista con N + M números ordenados c1 < c2 < · · · < cN+M que contenga a los N + M números dados. 
 
Entrada: Consiste de dos números enteros, N, M con 1 ≤ N , M ≤ 1 000, separados por un espacio, seguidos de una lista de N números enteros 0 < a1 < a2 < · · · < aN  < 10 000, separados por espacios, y otra lista de M números enteros 0 < b1 < b2 < · · · < bM < 10 000, también separados por espacios. 
 
Salida: Consiste de una lista de N +M números enteros c1 < c2 < · · · < cN+M, separados por
espacios.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda lista de mezcla de nuemros
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2014, 00:34 am »

¿Y que hiciste hasta ahora? Tene en cuenta que no se hacen tareas ajenas.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Brenda Alexia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda lista de mezcla de nuemros
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2014, 01:26 am »

#include<stdio.h>

    int main ()
{
    int [a] [1000];
    int [1000];
    int [c][2000];
    int i,j, N ,M ;
    scanf("%d %d",&N, &M);
   
    for(i=0; i<= N ; i++)
    {
        if (a <b[j])
    }
   
    {
        for(j=0; j<=M ; j++)
    }
    printf("%d %d", N, M)
    return 0;
   
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Ayuda lista de mezcla de nuemros
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2014, 02:37 am »

No quiero sonar grosero pero ese programa no solo no compila, tiene demasiados errores.

El mejor consejo que se me ocurre en este momento es empezar desde cero con el lenguaje C, una vez manejes lo básico ya puedes pensar en desarrollar el programa que mencionas. Para recomendaciones sobre cursos y libros de calidad puedes utilizar el motor de búsqueda de los foros.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Herramientas para mezcla digital « 1 2 »
Multimedia
Man-In-the-Middle 15 23,203 Último mensaje 20 Abril 2008, 12:05 pm
por T0rete
mezcla de videos
Multimedia
pardo 2 1,920 Último mensaje 6 Octubre 2006, 15:52 pm
por DSiGN3r
Mezcla de lenguajes
Java
Codename!! 7 5,977 Último mensaje 20 Marzo 2008, 22:58 pm
por Codename!!
Ordenacion por mezcla equilibrada
Java
danielo- 1 9,992 Último mensaje 14 Marzo 2019, 20:36 pm
por ria1896
mezcla de php con base de datos
Desarrollo Web
cheba93 2 1,497 Último mensaje 11 Agosto 2012, 05:21 am
por cheba93
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines