elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda fltk (abrir imagenes)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda fltk (abrir imagenes)  (Leído 4,253 veces)
alexis33de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Ayuda fltk (abrir imagenes)
« en: 18 Diciembre 2010, 23:44 pm »

hola estoy tratando de cargar una imagen con fltk del ejemplo de esta pagina http://sites.google.com/site/fltktuto/imagen y no puedo hacer q corra estoy usando dev y ya baje la libreria y el ejemplo q viene x defecto me corre bien pero ese ejemplo de esa pagina me sale el siguiente error:
  [Linker error] undefined reference to `Fl_BMP_Image::Fl_BMP_Image(char const*)'
  [Linker error] undefined reference to `Fl_PNG_Image::Fl_PNG_Image(char const*)'
si alguien me dice como arreglarlo se lo agradeceria


En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda fltk (abrir imagenes)
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2010, 14:55 pm »

Eso significa que no se encuentra algo. Puede ser porque lo hayas escrito mal, porque no exista (no este declarado), etc.


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
alexis33de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Ayuda fltk (abrir imagenes)
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2010, 15:48 pm »

pues lo pongo tal cual esta en ese ejercicio de esa web y me sale esos errores
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda fltk (abrir imagenes)
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2010, 15:55 pm »

y por que esa web tiene que estar correctamente? A lo mejor te falta una libreria que no tienes instalada, o te has instalado una dañada o que no incluye esa funcion >:D
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
alexis33de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Ayuda fltk (abrir imagenes)
« Respuesta #4 en: 19 Diciembre 2010, 17:15 pm »

tienes algun ejemplo en que se pueda ver como se carga la imagen correctamente?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imagenes .*Bin ayuda
Software
robzz 3 2,277 Último mensaje 24 Junio 2005, 17:35 pm
por robzz
Ayuda con Imagenes
Programación Visual Basic
Arc_Dream5 3 1,406 Último mensaje 7 Abril 2006, 02:38 am
por [D4N93R]
Abrir imagenes gif/png en C
Programación C/C++
kavernikola 1 3,067 Último mensaje 16 Noviembre 2010, 00:58 am
por ThunderCls
[AYUDA] Compilar FLTK con Mingw
Programación C/C++
Noxware 2 2,328 Último mensaje 20 Febrero 2015, 03:18 am
por Noxware
fltk
Programación C/C++
bash 2 1,601 Último mensaje 10 Diciembre 2015, 05:57 am
por bash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines