elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda, explicacion de codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda, explicacion de codigo  (Leído 2,552 veces)
negux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Ver Perfil
Ayuda, explicacion de codigo
« en: 28 Abril 2010, 07:58 am »

Que tal, navegando me encontre con este codigo, ya se que es lo que hace por que lo compile, por ejemplo si escribo un 3, me imprimira un dos pero no entiendo como funciona el for, que accion tiene aqui  :huh: y mucho menos ese punto y coma despues  :huh: :huh:
les agradeceria que me explicaran
Código:
#include<stdio.h>
int main()
{
    /*
   
    const char s[]="`1234567890-=QWERTYUIOP[]\\ASDFGHJKL;'ZXCVBNM,./";
    char c;
    while((c=getchar())!=EOF)
    {
       long i;
       for(i=1;s[i]&&s[i]!=c;i++)
       ;
       if(s[i])
         putchar(s[i-1]);
       else
         putchar(c);
    }
return 0;
}


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Ayuda, explicacion de codigo
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2010, 08:12 am »

ese for, unicamente incrementa la i mientras s sea TRUE (diferente de \0) y diferente del char c.

quizá te liase menos verlo así:

for(i=1;s&&s!=c;i++);

Eso quiere decir que el for no tiene ninguna instrucción a iterar.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
explicacion de codigo
Programación C/C++
flony 3 2,629 Último mensaje 12 Octubre 2010, 14:06 pm
por flony
[C++ Linux] Explicación de codigo [Principiante] « 1 2 »
Programación C/C++
EAX_ 14 5,330 Último mensaje 28 Enero 2012, 19:39 pm
por EAX_
Explicacion de un exploit. ayuda.
Hacking
condordkl 0 1,877 Último mensaje 7 Septiembre 2014, 16:38 pm
por condordkl
Explicación de un codigo
Programación C/C++
Nabore 2 1,855 Último mensaje 8 Mayo 2016, 06:38 am
por Nabore
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines