elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda en un programilla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en un programilla  (Leído 1,659 veces)
TonietFB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda en un programilla
« en: 13 Noviembre 2014, 20:02 pm »

Buenas!

Primero de todo enhorabuena por el foro, estoy empezando a programar y me esta resolviendo muchas dudas.

Estoy intentando hacer un programilla y no consigo hacer una cosa, a ver si me podéis ayudar.

El tema es que necesito que el ejecutable me abra el cmd desde la carpeta donde este, y me escriba una linea. Esto es lo que tengo (soy principiante se que no es nada) pero por favor necesito ayuda!

#include <cstdlib>
int main(){
system("cmd exe");
system("pgamma param003.txt\n");
system("pause");
return 0;
}

La cosa es que quiero que quede algo así:

http://imageshack.com/a/img746/3244/v59PJx.jpg


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en un programilla
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2014, 20:56 pm »

¿Para que necesitas realizar esto?

En realidad  con esta línea:

Código:
system("pgamma param003.txt");

Ya estas ejecutando el comando...

Para abrir la CMD sería así:

Código:
system("start cmd.exe");





En línea

Un byte a la izquierda.
kafok

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda en un programilla
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2014, 02:36 am »

Haber con system esta ejecutando ya comandos del cmd, es decir si en cmd escribes cd lo que sea y en system le pones ese mismo texto hara lo mismo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con programilla
Ingeniería Inversa
combite 4 2,341 Último mensaje 8 Noviembre 2006, 14:34 pm
por trixie
ayuda con un programilla!!
Programación C/C++
astro1 6 2,425 Último mensaje 29 Mayo 2011, 22:53 pm
por astro1
Ayuda, soy novata y necesito un programilla hacker
Hacking
unnica 6 4,775 Último mensaje 30 Marzo 2012, 13:47 pm
por ps3ps3ps3
Ayuda Programilla relleno plantilla
Programación C/C++
aveigal 0 1,263 Último mensaje 30 Diciembre 2014, 12:30 pm
por aveigal
Ayuda con este mini programilla
Desarrollo Web
melodicpunkcore 1 2,738 Último mensaje 16 Agosto 2016, 22:10 pm
por melodicpunkcore
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines