elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda en dev c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda en dev c++  (Leído 1,356 veces)
chamba

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda en dev c++
« en: 17 Octubre 2018, 20:33 pm »

Que,haciendo  uso  de  estructuras  de  selección  múltiple,  estructuras  de  repetición  y
funciones, simule una calculadora que realice las cuatro operaciones aritméticas básicasy
que eleve el primer número a la potencia del segundo (ab),con dos números  introducidos
por el usuario desdeel teclado.El usuario decide que operación desea realizar a partir de
un menú, los números pueden ser ingresados antes o después de seleccionar la operación.
Al  final  se  muestra  el  resultado  de  operar  los  números  introducidos.  En  la  operación  de
división debe validarse que el segundo número introducido sea diferente de cero. Habiendo
finalizado una operación se debe mostrar de nuevo el menú para que el usuario decida de
nuevo que hacer. Recuerde colocar dentro del menú la opción de salir del programa.


En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: ayuda en dev c++
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2018, 02:36 am »

Código
  1. main()
  2. {
  3. int a, b, opcion;
  4. do{
  5. system("cls");
  6. cout<<"1. Sumar"<<endl;
  7. cout<<"2. Dividir"<<endl;
  8. cout<<"3. Salir"<<endl;
  9. cin>>opcion;
  10. switch(opcion){
  11. case 1: cout<<"Ingrese a: ";cin>>a;cout<<"Ingrese b: ";cin>>b;cout<<"Suma: "<<a+b<<endl;break;
  12. case 2: cout<<"Ingrese a: ";cin>>a;do{cout<<"Ingrese b: ";cin>>b;}while(b==0);cout<<"Division: "<<a/b<<endl;break;
  13. case 3: cout<<"FIN DEL PROGRAMA"<<endl;break;
  14. default: cout<<"Opcion incorrecta"<<endl;
  15. }
  16. system("pause");
  17. }while(opcion!=3);
  18. }


En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines