elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en C++  (Leído 2,170 veces)
Daniela.dngr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda en C++
« en: 18 Junio 2021, 03:15 am »

Hola, alguien podria decirme porque me marca error en el int main me sale "[Error] expected initializer before 'int' y no se porque esta equivocado, ya van varias veces que me sale eso. Voy empezando en esto, disculpen las molestias, gracias.


include <iostream>
using namespace std;

int b, h, P, A
int main(){
   cout<<"Ingresa la medida de la base: ";
   cin>> b;
   
   cout<<"Ingresa la medida de la altura: ";
   cin>> h;
   
   //Calcular perimetro y area del rectangulo
   P= b+b+h+h
   A= b*h
   cout<<"Perimetro= "<<P;
   cout<<"Area= "<<A;
   
return 0;
}


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda en C++
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2021, 03:33 am »

Te faltan unos cuantos ;


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Daniela.dngr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda en C++
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2021, 03:59 am »

Muchas gracias, ya vi en cuales faltaban :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines