elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda ejercicio pseudocodigo c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda ejercicio pseudocodigo c  (Leído 2,272 veces)
@racso@

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
ayuda ejercicio pseudocodigo c
« en: 11 Octubre 2019, 19:56 pm »

Tengo que completar un algoritmo que cuente los enteros positivos inferiores a 1000 que cumplan que sean multiplos de 3.Es en pseudocodigo. el 'contador' contiene el numero de enteros positivos inferiores a 1000

Lo que me falta por completar son las lineas que hay, haber si alguien me podria echar una mano

algoritmo digitos

var
n,contador : entero;
centenas,decenas,unidades:entero;
digitos:booleano

{Pre:cierto}

contador:= __________;
n:=1;

mientras ___________ hacer

    si n<100 entonces
               digitos:= (n mod 3 = 0);

   sino
     si n<100 entonces
               digitos :=((n div 10) + (n mod 10 )) mod 3 =0 ;
   sino

____________________________________

___________________________________



fsi

fsi

si digitos entonces


_________________________________ 

fsi
n:=n+1;

fmientras


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: ayuda ejercicio pseudocodigo c
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2019, 23:42 pm »

Echarte una mano sí podemos. Hacerte la tarea no... :silbar: :silbar:
Y la verdad es que esta parte la veo un poco rebuscada y creo que la condición está mal ya que es la misma:
Código:
sino
    si n<100 entonces
        digitos :=((n div 10) + (n mod 10 )) mod 3 =0 ;
    sino
___________________________________

___________________________________


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
@racso@

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ayuda ejercicio pseudocodigo c
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2019, 09:22 am »

ya, ya , ya lo complete, pero iba algo perdido, ya lo tengo completado
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con el pseudocodigo de un ejercicio
Programación C/C++
chio_maga 0 1,489 Último mensaje 18 Enero 2014, 14:37 pm
por chio_maga
Ayuda Ejercicio Pseudocodigo
Programación General
LauraD 1 2,184 Último mensaje 18 Mayo 2014, 06:21 am
por elezekiel
Ayuda Ejercicio Pseudocodigo
Programación General
LauraD 0 1,861 Último mensaje 25 Mayo 2014, 02:48 am
por LauraD
ayuda nesecito resolver este ejercicio en pseudocodigo
Ejercicios
aramys 2 3,288 Último mensaje 18 Mayo 2018, 04:45 am
por Serapis
Ayuda con ejercicio PSEUDOCODIGO
Ejercicios
PHECTOR0811 2 2,715 Último mensaje 21 Enero 2023, 22:52 pm
por AcrataX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines