elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda ejercicio
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda ejercicio  (Leído 7,274 veces)
Luckim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #20 en: 17 Julio 2012, 00:56 am »

Pongo el codigo otra vez como lo tengo ahora, le saqe el ultimo menu:

Código:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>

void menu1(int);
void idatos(int);
void menu2(int);
void pto1(int);
void pto2(char*);
void pto3(int);
void pto4(int, int, int);


int main ()
{
   
    //Datos registrados
    char s1[]="asd";
    char s2[]= "asd2";
   
   
    //Verificacion de datos
    char usuario[32];
    char contrasena[32];
   
    //Enteros
    int i,k,j,menu;

   
    //Comienzo para los intentos de contraseña, maximo 3
    for(i=1;i<=3;i++)
    {
                           
                            printf("\nIngrese usuario: ");
                            scanf("%s",&usuario);                           
                            k = strcmp( s1, usuario );
                           
                           
                            if (k != 0)
                             {
                                 printf("\nUsuario incorrecto\n");
                                 
                             
                             }
                           
                           
                            if(k == 0)
                            {     
                                                printf("\nIngrese contrasena: ");
                                                scanf("%s",&contrasena);
                                                j = strcmp( s2, contrasena);
                                               
                                                if (j == 0)
                                                {
                                                                           
                                                                           printf("\nDatos correctos\n");
                                                                           printf("\nBienvenido al programa del servicio penintenciario\n");
                                                                           printf("\n");
                                                                           printf("\n");
                                                                           menu1(menu);
                                                                           
                                                                           
                                                                           //Comienzo de Switch Menu
                                                                           
                                                                           
                                                                           
                                                                           
                                                                           
                                                                           
                                                                           
                                                                           
                                                                           getch();
                                                                                       
                                               
                                                }
                                               
                                                if(j != 0)
                                                {
                                                    printf("\ncontrasena incorrecta\n");
                                                   
                                               
                                                }
                            }
   
   
   
 
}
}

void menu1(int a)
{
     
                                                                           printf("*********Menu**********\n");
                                                                           printf("\n1-Cargar datos\n2-Resultado punto A\n3-Resultado punto B\n4-Resultado punto C\n5-Resultado punto D\n6-Salir del sistema\n");
                                                                           printf("\nPor favor elija una opcion: ");
                                                                           scanf("%d",&a);
                                                                           
                                                                           while (a!=1)
                                                                           {
                                                                                printf("Elija otra opcion");
                                                                                scanf("%d",&a);
                                                                           }     
                                                                           
                                                                           switch (a)
                                                                           {
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                  case 1:printf("Por favor ingrese los datos\n");
                                                                                  int b;
                                                                                  idatos(b);
                                                                                  break;
                                                                                 
                                                                                  case 2:printf("Opcion no disponible sin la carga de datos");
                                                                                  break;
                                                                                 
                                                                                  case 3:printf("Opcion no disponible sin la carga de datos");
                                                                                  break;
                                                                           
                                                                                  case 4:printf("Opcion no disponible sin la carga de datos");
                                                                                  break;
                                                                                 
                                                                                  case 5:printf("Opcion no disponible sin la carga de datos");
                                                                                  break;
   
                                                                                  case 6:getch();
                                                                                  break;
                                                                           
                                                                           }
                                                                           }

void idatos()
{
char nombre[32];
     int i;
      int j;
     for(i=1;i<=10;i++)
     {
 
                       for(j=1;j<=40;j++)
                       {
                                         int nr,np,nc,ll,cp,c,cont;
                                         nr=np=nc=ll=cp=cont=0;
                                         int Mll[10][40]={0};
                                         int Mct[10][40]={0};
                                         int VP[10]={0};
                                         printf("Ingrese numero de recluso");
                                         scanf("%d",&nr);
                                         printf("Ingrese numero de piso\n");
                                         scanf("%d",&np);
                                         printf("Ingrese numero de celda\n");
                                         scanf("%d",&nc);
                                         printf("Ingrese numero de lugares libres\n");
                                         scanf("%d",&ll);
                                         printf("Ingrese numero de capacidad total\n");
                                         scanf("%d",&cp);
 
                                         while(nr!=0)
                                         {
     
     printf("Ingrese nombre y apellido: ");
     fflush(stdin);
gets(nombre);
     int x,f,c;
     x=0;
     for(f=1;f<=10;f++)
     {
                       for(c=1;c<=40;c++)
                       {
                                          if(Mll[f][c] > 0 && x==0)
                                          {
                                                       x=1;
                                                       Mll[f][c]=Mll[f][c]-1;
                                          }
 
                       }
                       if(x==0)
                       {
                              cont=cont+1;
                             
 
                       }
}
 
}
 

pto1(cont);
pto2(nombre);
pto3(Mll[10][40]);
pto4(VP[10], Mll[10][40], Mct[10][40]);

}
void pto1(int cont)
{
     printf("%d no pudieron ser alojados por falta de lugar",cont);
}

void pto2(char* nombre)
{
  printf("Los rechazados son:\n", nombre);

}
 
void pto3(int a)
{
     int f;
     for(f=1;f<=10;f++)
     {
                      int c;
                      for(c=1;c<=40;c++)
                      {
                                        if(a[f][c] > 0)
                                        {
                                                     printf("Para el piso %d, la celda %d tiene aun disponibilidad",a,c);
                                                     }
                                                     }
                                                     }
                     
}
 
 void pto4(int a, int b, int c)
{
      int f;
      for(f=1;f<=10;f++)
      {
                        int c;
                        for(c=1;c<=40;c++)
                        {
                                          a[f]=a[f]+b[f][c]-c[f][c];
                                          }
                                          }
Max=a[f];
aux=f;

int i;
for(i=1;i<=10;i++)
{
                  if(a[i] > Max)
                  {
                           Max=a[i];
                           aux=i;
                           }
                           }
                           
                           
                           for(i=aux;i<=aux;i++)
                           {
                                                if(a[i]==Max)
                                                {
                                                              printf("El piso mas lleno es el piso %d",i)
                                                              }
                                                              }
                                                              }
                                                              }
                                                              }

Y la linea q me tira error:

Código:
pto1(cont);
pto2(nombre);
pto3(Mll[10][40]);
pto4(VP[10], Mll[10][40], Mct[10][40]);

}
void pto1(int cont)
{
     printf("%d no pudieron ser alojados por falta de lugar",cont);
}


En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #21 en: 17 Julio 2012, 00:59 am »

En el prototipo de la función tienes:

Código
  1. void idatos(int);

Sin embargo, en la función tienes:

Código
  1. void idatos()

Saludos!



En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #22 en: 17 Julio 2012, 01:02 am »

A parte de lo que dice DickGumshoe en la función anterior a la que te dá el error te faltan llaves... y al final del todo te sobran.
En línea

Regístrate en
Luckim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #23 en: 17 Julio 2012, 01:03 am »

Sisi, estaba contando justo las llaves. Estoy desde las 2 de la tarde con este trabajo practico lo cambie tantas veces ya que nose las orrores que pueden haber. Si me surge algo más lo pongo, mil gracias a todos.
En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #24 en: 17 Julio 2012, 01:24 am »

¡Buenas!

La verdad es que intentar leer ese codigo era un horror. Lo he pasado por el taller y ha quedado asi: (Ahora encontraras los errores mas facil. Intenta escribir codigo siguiendo este formato o uno parecido, pero que este ordenado por favor...)
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <conio.h>
  3. #include <string.h>
  4.  
  5. void menu1(int);
  6. void idatos(int);
  7. void menu2(int);
  8. void pto1(int);
  9. void pto2(char*);
  10. void pto3(int);
  11. void pto4(int, int, int);
  12.  
  13.  
  14. int main ()
  15. {
  16.  
  17. //Datos registrados
  18. char s1[]="asd";
  19. char s2[]= "asd2";
  20.  
  21.  
  22.    //Verificacion de datos
  23.    char usuario[32];
  24.    char contrasena[32];
  25.  
  26.    //Enteros
  27.    int i,k,j,menu;
  28.  
  29.  
  30.    //Comienzo para los intentos de contraseña, maximo 3
  31.    for(i=1;i<=3;i++)
  32.    {
  33. printf("\nIngrese usuario: ");
  34. scanf("%s",&usuario);                            
  35. k = strcmp( s1, usuario );
  36.  
  37. if (k != 0)
  38. {
  39. printf("\nUsuario incorrecto\n");
  40. }
  41.  
  42. if(k == 0)
  43. {    
  44. printf("\nIngrese contrasena: ");
  45. scanf("%s",&contrasena);
  46. j = strcmp( s2, contrasena);
  47.  
  48. if (j == 0)
  49. {
  50. printf("\nDatos correctos\n");
  51. printf("\nBienvenido al programa del servicio penintenciario\n");
  52. printf("\n");
  53. printf("\n");
  54. menu1(menu);
  55.  
  56. //Comienzo de Switch Menu
  57.  
  58. getch();
  59. }
  60.  
  61. if(j != 0)
  62. {
  63. printf("\ncontrasena incorrecta\n");
  64. }
  65. }
  66. }
  67. }
  68.  
  69. void menu1(int a)
  70. {
  71.  
  72. printf("*********Menu**********\n");
  73. printf("\n1-Cargar datos\n2-Resultado punto A\n3-Resultado punto B\n4-Resultado punto C\n5-Resultado punto D\n6-Salir del sistema\n");
  74. printf("\nPor favor elija una opcion: ");
  75. scanf("%d",&a);
  76.  
  77. while (a!=1)
  78. {
  79. printf("Elija otra opcion");
  80. scanf("%d",&a);
  81. }    
  82.  
  83. switch (a)
  84. {
  85. case 1:
  86. printf("Por favor ingrese los datos\n");
  87. int b;
  88. idatos(b);
  89. break;
  90.  
  91. case 2:
  92. printf("Opcion no disponible sin la carga de datos");
  93. break;
  94.  
  95. case 3:
  96. printf("Opcion no disponible sin la carga de datos");
  97. break;
  98.  
  99. case 4:
  100. printf("Opcion no disponible sin la carga de datos");
  101. break;
  102.  
  103. case 5:
  104. printf("Opcion no disponible sin la carga de datos");
  105. break;
  106.  
  107. case 6:
  108. getch();
  109. break;
  110. }
  111. }
  112.  
  113. void idatos()
  114. {
  115. char nombre[32];
  116. int i;
  117. int j;
  118.  
  119. for(i=1;i<=10;i++)
  120. {
  121. for(j=1;j<=40;j++)
  122. {
  123. int nr,np,nc,ll,cp,c,cont;
  124. nr=np=nc=ll=cp=cont=0;
  125. int Mll[10][40]={0};
  126. int Mct[10][40]={0};
  127. int VP[10]={0};
  128. printf("Ingrese numero de recluso");
  129. scanf("%d",&nr);
  130. printf("Ingrese numero de piso\n");
  131. scanf("%d",&np);
  132. printf("Ingrese numero de celda\n");
  133. scanf("%d",&nc);
  134. printf("Ingrese numero de lugares libres\n");
  135. scanf("%d",&ll);
  136. printf("Ingrese numero de capacidad total\n");
  137. scanf("%d",&cp);
  138.  
  139. while(nr!=0)
  140. {
  141. printf("Ingrese nombre y apellido: ");
  142. fflush(stdin);
  143. gets(nombre);
  144. int x,f,c;
  145. x=0;
  146. for(f=1;f<=10;f++)
  147. {
  148. for(c=1;c<=40;c++)
  149. {
  150. if(Mll[f][c] > 0 && x==0)
  151. {
  152. x=1;
  153. Mll[f][c]=Mll[f][c]-1;
  154. }
  155. }
  156.  
  157. if(x==0)
  158. {
  159. cont=cont+1;
  160. }
  161. }
  162. }
  163.  
  164.  
  165. pto1(cont);
  166. pto2(nombre);
  167. pto3(Mll[10][40]);
  168. pto4(VP[10], Mll[10][40], Mct[10][40]);
  169. }
  170.  
  171. void pto1(int cont)
  172. {
  173. printf("%d no pudieron ser alojados por falta de lugar",cont);
  174. }
  175.  
  176. void pto2(char* nombre)
  177. {
  178. printf("Los rechazados son:\n", nombre);
  179. }
  180.  
  181. void pto3(int a)
  182. {
  183. int f;
  184.  
  185. for(f=1;f<=10;f++)
  186. {
  187. int c;
  188. for(c=1;c<=40;c++)
  189. {
  190. if(a[f][c] > 0)
  191. {
  192. printf("Para el piso %d, la celda %d tiene aun disponibilidad",a,c);
  193. }
  194. }
  195. }
  196. }
  197.  
  198. void pto4(int a, int b, int c)
  199. {
  200. int f;
  201.  
  202. for(f=1;f<=10;f++)
  203. {
  204. int c;
  205. for(c=1;c<=40;c++)
  206. {
  207. a[f]=a[f]+b[f][c]-c[f][c];
  208. }
  209. }
  210.  
  211. Max=a[f];
  212. aux=f;
  213.  
  214. int i;
  215.  
  216. for(i=1;i<=10;i++)
  217. {
  218. if(a[i] > Max)
  219. {
  220. Max=a[i];
  221. aux=i;
  222. }
  223. }
  224.  
  225. for(i=aux;i<=aux;i++)
  226. {
  227. if(a[i]==Max)
  228. {
  229. printf("El piso mas lleno es el piso %d",i)
  230. }
  231. }
  232. }
  233. }
  234. }
  235.  

Ahora te voy contando lo que veo...

||In function 'idatos':|
|114|error: number of arguments doesn't match prototype|
|6|error: prototype declaration|

Hasta aqui te dice que en la funcion idatos, no corresponde el prototipo con la declaracion.

||In function 'pto3':|
|192|error: subscripted value is neither array nor pointer|

Te esta diciendo que estas intentando utilizar como vector (o en este caso matriz) algo que no lo es, es decir estas poniendo subindices a algo que no los puede llevar.

||In function 'pto4':|
|209|error: subscripted value is neither array nor pointer|
|209|error: subscripted value is neither array nor pointer|
|209|error: subscripted value is neither array nor pointer|
|209|error: subscripted value is neither array nor pointer|

Lo mismo que el apartado anterior

|213|error: 'Max' undeclared (first use in this function)|
|213|error: (Each undeclared identifier is reported only once|
|213|error: for each function it appears in.)|

Una variable que esta utilizando sin haberla declarado

|213|error: subscripted value is neither array nor pointer|

Otra vez estas intentando utilizar como matriz o vector algo que no lo es.

|214|error: 'aux' undeclared (first use in this function)|

Otra variable sin declarar

|220|error: subscripted value is neither array nor pointer|
|222|error: subscripted value is neither array nor pointer|
|229|error: subscripted value is neither array nor pointer|

Otra vez lo de los vectores o matrices

|232|error: expected ';' before '}' token|

Y la ultima es que falta un punto y coma por algun lado...

||=== Build finished: 16 errors, 0 warnings ===|
« Última modificación: 17 Julio 2012, 01:36 am por do-while » En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Luckim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #25 en: 17 Julio 2012, 01:27 am »

Tengo errores en la funciones, me parecia raro que no aparescan.

Código:
void pto3(int a)
{
     int f;
     for(f=1;f<=10;f++)
     {
                      int c;
                      for(c=1;c<=40;c++)
                      {
                                        if(a[f][c] > 0)
                                        {
                                                     printf("\nPara el piso %d, la celda %d tiene aun disponibilidad\n",a,c);
                                                     }
                                                     }
                                                     }
                     
}
 
 void pto4(int a, int b, int c)
{
      int f;
      for(f=1;f<=10;f++)
      {
                        int c;
                        for(c=1;c<=40;c++)
                        {
                                          a[f]=a[f]+b[f][c]-c[f][c];
                                          }
                                          }
Max=a[f];
aux=f;

int i;
for(i=1;i<=10;i++)
{
                  if(a[i] > Max)
                  {
                           Max=a[i];
                           aux=i;
                           }
                           }
                           
                           
                           for(i=aux;i<=aux;i++)
                           {
                                                if(a[i]==Max)
                                                {
                                                              printf("\nEl piso mas lleno es el piso %d",i)
                                                              }
                                                              }
                                                              }
                                                              }



 C:\Users\Luciano\Desktop\Sin Nombre1.cpp In function `void pto3(int, int, int)':
227 C:\Users\Luciano\Desktop\Sin Nombre1.cpp invalid types `int[int]' for array subscript
 C:\Users\Luciano\Desktop\Sin Nombre1.cpp In function `void pto4(int, int, int)':
244 C:\Users\Luciano\Desktop\Sin Nombre1.cpp invalid types `int[int]' for array subscript
y un par más todo del void 4, lo tengo echo para la ***** yase. Esta bien haber declado como A a la matriz?
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #26 en: 17 Julio 2012, 01:29 am »

Tienes errores garrafales , utilizas matrices sin saber pasarlas y por lo que he podido comprobar el código que he modificado no funciona bien...
En línea

Regístrate en
Luckim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #27 en: 17 Julio 2012, 01:32 am »

Si yase, la verdad es que no vimos un choto de codigo, casi todo el cuatrimestre viendo diagramacion Jackson y ahora tngo q hacer este tp, mas un menu y un usuario y contraseña. Se q es un horror pero bueno, con el tiempo espero aprender.
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #28 en: 17 Julio 2012, 01:33 am »

Te dejo el código modificado pero ya te digo que no funciona bien .. aunque compilar compila.
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <conio.h>
  3. #include <string.h>
  4.  
  5. void menu1(int);
  6. void idatos();
  7. void menu2(int);
  8. void pto1(int);
  9. void pto2(char*);
  10. void pto3(int a[10][40]);
  11. void pto4(int d[10], int e[10][40], int g[10][40]);
  12.  
  13.  
  14. int main ()
  15. {
  16.  
  17.    //Datos registrados
  18.    char s1[]="asd";
  19.    char s2[]= "asd2";
  20.  
  21.  
  22.    //Verificacion de datos
  23.    char usuario[32];
  24.    char contrasena[32];
  25.  
  26.    //Enteros
  27.    int i,k,j,menu;
  28.    //Comienzo para los intentos de contrase&#241;a, maximo 3
  29.    for(i=1; i<=3; i++)
  30.    {
  31.        printf("\nIngrese usuario: ");
  32.        scanf("%s",usuario);
  33.        k = strcmp( s1, usuario );
  34.        if (k != 0)
  35.        {
  36.            printf("\nUsuario incorrecto\n");
  37.        }
  38.        if(k == 0)
  39.        {
  40.            printf("\nIngrese contrasena: ");
  41.            scanf("%s",contrasena);
  42.            j = strcmp( s2, contrasena);
  43.            if (j == 0)
  44.            {
  45.                printf("\nDatos correctos\n");
  46.                printf("\nBienvenido al programa del servicio penintenciario\n");
  47.                printf("\n");
  48.                printf("\n");
  49.                menu1(menu);
  50.                //Comienzo de Switch Menu
  51.                getch();
  52.            }
  53.  
  54.            if(j != 0)
  55.            {
  56.                printf("\ncontrasena incorrecta\n");
  57.            }
  58.        }
  59.    }
  60. }
  61.  
  62. void menu1(int a)
  63. {
  64.    printf("*********Menu**********\n");
  65.    printf("\n1-Cargar datos\n2-Resultado punto A\n3-Resultado punto B\n4-Resultado punto C\n5-Resultado punto D\n6-Salir del sistema\n");
  66.    printf("\nPor favor elija una opcion: ");
  67.    scanf("%d",&a);
  68.    while (a!=1)
  69.    {
  70.        printf("Elija otra opcion");
  71.        scanf("%d",&a);
  72.    }
  73.  
  74.    switch (a)
  75.    {
  76.    case 1:
  77.        printf("Por favor ingrese los datos\n");
  78.        int b;
  79.        idatos(b);
  80.        break;
  81.    case 2:
  82.        printf("Opcion no disponible sin la carga de datos");
  83.        break;
  84.    case 3:
  85.        printf("Opcion no disponible sin la carga de datos");
  86.        break;
  87.    case 4:
  88.        printf("Opcion no disponible sin la carga de datos");
  89.        break;
  90.    case 5:
  91.        printf("Opcion no disponible sin la carga de datos");
  92.        break;
  93.    case 6:
  94.        getch();
  95.        break;
  96.    }
  97. }
  98. void idatos()
  99. {
  100.    char nombre[32];
  101.    int i;
  102.    int j;
  103.    for(i=1; i<=10; i++)
  104.    {
  105.        for(j=1; j<=40; j++)
  106.        {
  107.            int nr,np,nc,ll,cp,cont;
  108.            nr=np=nc=ll=cp=cont=0;
  109.            int Mll[10][40];
  110.            int Mct[10][40];
  111.            int VP[10];
  112.            printf("Ingrese numero de recluso");
  113.            scanf("%d",&nr);
  114.            printf("Ingrese numero de piso\n");
  115.            scanf("%d",&np);
  116.            printf("Ingrese numero de celda\n");
  117.            scanf("%d",&nc);
  118.            printf("Ingrese numero de lugares libres\n");
  119.            scanf("%d",&ll);
  120.            printf("Ingrese numero de capacidad total\n");
  121.            scanf("%d",&cp);
  122.            while(nr!=0)
  123.            {
  124.                printf("Ingrese nombre y apellido: ");
  125.                fflush(stdin);
  126.                gets(nombre);
  127.                int x,f,c;
  128.                x=0;
  129.                for(f=1; f<=10; f++)
  130.                {
  131.                    for(c=1; c<=40; c++)
  132.                    {
  133.                        if(Mll[f][c] > 0 && x==0)
  134.                        {
  135.                            x=1;
  136.                            Mll[f][c]=Mll[f][c]-1;
  137.                        }
  138.  
  139.                    }
  140.                    if(x==0)
  141.                    {
  142.                        cont=cont+1;
  143.                    }
  144.                }
  145.            }
  146.            pto1(cont);
  147.            pto2(nombre);
  148.            pto3(Mll);
  149.            pto4(VP, Mll, Mct);
  150.        }
  151.    }
  152. }
  153. void pto1(int cont)
  154. {
  155.    printf("%d no pudieron ser alojados por falta de lugar\n",cont);
  156. }
  157.  
  158. void pto2(char* nombre)
  159. {
  160.    printf("Los rechazados son: %s\n", nombre);
  161.  
  162. }
  163.  
  164. void pto3(int a[10][40])
  165. {
  166.    int f;
  167.    for(f=1; f<=10; f++)
  168.    {
  169.        int c;
  170.        for(c=1; c<=40; c++)
  171.        {
  172.            if(a[f][c] > 0)
  173.            {
  174.                printf("Para el piso %d, la celda %d tiene aun disponibilidad\n",a,c);
  175.            }
  176.        }
  177.    }
  178.  
  179. }
  180.  
  181. void pto4(int d[10], int e[10][40], int g[10][40])
  182. {
  183.    int f;
  184.    for(f=1; f<=10; f++)
  185.    {
  186.        int c;
  187.        for(c=1; c<=40; c++)
  188.        {
  189.            d[f]=(d[f]+(e[f][c]))-(g[f][c]);
  190.        }
  191.    }
  192.    int Max=d[f];
  193.    int aux=f;
  194.  
  195.    int i;
  196.    for(i=1; i<=10; i++)
  197.    {
  198.        if(d[i] > Max)
  199.        {
  200.            Max=d[i];
  201.            aux=i;
  202.        }
  203.    }
  204.  
  205.  
  206.    for(i=aux; i<=aux; i++)
  207.    {
  208.        if(d[i]==Max)
  209.        {
  210.            printf("El piso mas lleno es el piso %d\n",i);
  211.        }
  212.    }
  213. }
  214.  
« Última modificación: 17 Julio 2012, 01:35 am por avesudra » En línea

Regístrate en
Luckim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #29 en: 17 Julio 2012, 01:41 am »

Bueno, muchas gracias a todos por la ayuda. Con el tiempo espero mejorar y que no tengan que ver esto otra vez :/
Abrazo
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Ejercicio C 100
Ejercicios
Dem0ny 2 6,055 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 22:45 pm
por Dem0ny
Ayuda co un ejercicio de C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hitori batusai 2 5,368 Último mensaje 22 Febrero 2008, 01:53 am
por hitori batusai
Ayuda con ejercicio de VB
Programación Visual Basic
guada_sp 5 3,377 Último mensaje 8 Marzo 2008, 02:54 am
por ‭‭‭‭jackl007
Ayuda con ejercicio
.NET (C#, VB.NET, ASP)
elbrunosimpson 4 3,537 Último mensaje 4 Septiembre 2008, 23:16 pm
por Meta
[Ejercicio] Aca tienen un ejercicio para practicar « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 20 15,847 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 02:57 am
por TGa.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines