elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda ejercicio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda ejercicio  (Leído 7,276 veces)
Luckim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #10 en: 16 Julio 2012, 23:53 pm »

Sigo con el error, mira me aparece esto:

C:\Users\Luciano\Desktop\Sin Nombre1.cpp In function `void idatos(int)':
196 C:\Users\Luciano\Desktop\Sin Nombre1.cpp invalid conversion from `char*' to `char'
196 C:\Users\Luciano\Desktop\Sin Nombre1.cpp   initializing argument 1 of `void pto2(char)'
'
196 C:\Users\Luciano\Desktop\Sin Nombre1.cpp At global scope:
219 C:\Users\Luciano\Desktop\Sin Nombre1.cpp expected declaration before '}' token
 (Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in.)

Y un par mas q son de otras cosas


En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #11 en: 16 Julio 2012, 23:57 pm »

A mí ese error ya no me da... Aunque será por mi compilador. Ten en cuenta que el parámetro de la función pto2 es un int, y tú estás pasando un *char.

Saludos!

EDITO: El parámetro de pto2 es un char en el prototipo, pero después en la función haces como si fuera un int.


« Última modificación: 17 Julio 2012, 00:03 am por DickGumshoe » En línea

Luckim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #12 en: 17 Julio 2012, 00:04 am »

Ya lo cambie y sigo con lo mismo, no entiendo porqe me tira error.
Gracias de todas formas, ya no se qe hacer y tengo q entregarlo mañana este tp. Me voy a dar la cabeza contra la pared.
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #13 en: 17 Julio 2012, 00:06 am »

El error es de conversión de *char a char, así que si has hecho que sea una cadena de caracteres, en teoría debería ir bien...

Saludos!
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #14 en: 17 Julio 2012, 00:23 am »

Vamos a ver , tu tienes un prototipo de una función:
Código
  1. void pto2(char);
y después lo defines así:
Código
  1. void pto2(int appnom)
Obviamente si le pasas un char* como es appnom:
Código
  1. pt2(appnom);
No sabe que hacer has liado a todas las funciones así que si el proposito de la funcion pt2 es imprimir todos los carácteres de appnom te quedaría el prototipo y la función así:
Código
  1. void pto2(char*);//Prototipo.
  2. void pt2(char* appnom)//Declaracion.
  3. {
  4.  printf("Los rechazados son:\n",);
  5.  while(*appnom!='\0') //Mientras que el contenido de appnom no sea el caracter de final de linea.
  6.   {
  7.      printf("%c\n",*appnom);//Imprime el contenido de appnom.
  8.      ++appnom;//Apunta al siguiente caracter de appnom.
  9.   }
  10. }
  11.  
« Última modificación: 17 Julio 2012, 00:26 am por avesudra » En línea

Regístrate en
Luckim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #15 en: 17 Julio 2012, 00:28 am »

Gracias capo, ahi no me tiro más error.
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #16 en: 17 Julio 2012, 00:37 am »

Pero el código tiene más errores te copio todos los que me da MinGW, los warnings son avisos solo:
Código:
main.c||In function 'main':|
main.c|34|warning: format '%s' expects type 'char *', but argument 2 has type 'char (*)[32]'|
main.c|49|warning: format '%s' expects type 'char *', but argument 2 has type 'char (*)[32]'|
main.c||In function 'idatos':|
main.c|148|warning: missing braces around initializer|
main.c|148|warning: (near initialization for 'Mll[0]')|
main.c|149|warning: missing braces around initializer|
main.c|149|warning: (near initialization for 'Mct[0]')|
main.c|149|warning: unused variable 'Mct'|
main.c|146|warning: unused variable 'c'|
main.c||In function 'pto3':|
main.c|261|error: 'Mll' undeclared (first use in this function)|
main.c|261|note: each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in|
main.c|261|error: 'f' undeclared (first use in this function)|
main.c||In function 'pto4':|
main.c|277|error: 'VP' undeclared (first use in this function)|
main.c|277|error: 'Mct' undeclared (first use in this function)|
main.c|277|error: 'Mll' undeclared (first use in this function)|
main.c|280|error: 'Max' undeclared (first use in this function)|
main.c|281|error: 'aux' undeclared (first use in this function)|
main.c|298|error: expected ';' before '}' token|
main.c|302|error: expected identifier or '(' before '}' token|
||=== Build finished: 10 errors, 8 warnings ===|
En línea

Regístrate en
Luckim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #17 en: 17 Julio 2012, 00:49 am »

SIsi, ya los cambie esos pero ahora me tira errores boludos q no los encuentro como..

195 C:\Users\Luciano\Desktop\Sin Nombre1.cpp a function-definition is not allowed here before '{' token

Nose q me pide ahi abjao del void pto1.
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #18 en: 17 Julio 2012, 00:52 am »

Por favor, por tu nuevo código para que veamos cuál es la línea 195 y nos sea más fácil identificar el error  ;)

Saludos!
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio
« Respuesta #19 en: 17 Julio 2012, 00:53 am »

Que error mas raro , ¿puedes postear ese pedazo de código? Porque lo que dice es que la definición de la función no está permitida aquí antes del token '{'
En línea

Regístrate en
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Ejercicio C 100
Ejercicios
Dem0ny 2 6,055 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 22:45 pm
por Dem0ny
Ayuda co un ejercicio de C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hitori batusai 2 5,368 Último mensaje 22 Febrero 2008, 01:53 am
por hitori batusai
Ayuda con ejercicio de VB
Programación Visual Basic
guada_sp 5 3,377 Último mensaje 8 Marzo 2008, 02:54 am
por ‭‭‭‭jackl007
Ayuda con ejercicio
.NET (C#, VB.NET, ASP)
elbrunosimpson 4 3,537 Último mensaje 4 Septiembre 2008, 23:16 pm
por Meta
[Ejercicio] Aca tienen un ejercicio para practicar « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 20 15,847 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 02:57 am
por TGa.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines