elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda Dev-c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda Dev-c++  (Leído 1,843 veces)
niurchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda Dev-c++
« en: 14 Noviembre 2011, 18:26 pm »

Buenas por fanecesto ayuda.

Soy novata en esto de la programación en c y uso el programa Dev-c++.

el rollo esta en que el programa realiza la tarea de compilar adecuadamente, pero cuando ejecuto solo muestra la primera parte y no realiza ninguna de las operaciones, creo que no esta tomando el scanf.

¿que puedo hacer?, dejo el ejercicio que estoy ejecutando a ver si es un error mio o es la configuración de programa.

#include <stdio.h>
main()
{
      int n1,n2,sum;
      printf("ingrese un numero ");
      scanf("%d",&n1);
      printf("ingrese otro numero ");
      scanf("%d",&n2);
      sum=n1+n2;
      printf("\n el valor de la suma es %d",sum);
}


En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: ayuda Dev-c++
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2011, 18:50 pm »

Ehmm... ¿No te lo toma en cuenta? Yo pongo 3 y 3, y me lo suma bien; me da 6...


« Última modificación: 14 Noviembre 2011, 18:54 pm por DickGumshoe » En línea

DagothXX1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ayuda Dev-c++
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2011, 22:11 pm »

Probaste poniendo la palabra "int" o la palabra "void" delante de "main()"? puede ser posible que dentro del paréntesis también debas poner la palabra "void"
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda Dev-c++
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2011, 22:18 pm »

El problema es que el programa no se para para mosrar el resultado. Pero hasta ahora me doy cuenta que hace uos días u horas empezaste con el lenguaje, y tal vez no sea el momento para enredarte con buffers de entrada salida, y funciones como fgets o sscanf o getchar, Y por nada del mundo te voy a recomendar que uses System("pause"), mi recomendación es que uses un IDE como CodeBlocks que asigna una parada del programa antes de salir de este para así ver sus resultados.

Mientras haces eso es muy recomendable que leas  y práctiques mucho, si quieres puedes empezar a leer toda la teoría de las funciones que he puesto antes así ya vas tomando un contacto más profundo y puedes empezar a usarlas y aplicarlas en el futuro más cercano. Lee también este documento y si no entiendes algo lo puedes Buscar en Google: http://http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html

Página Oficial de CodeBlocks: http://www.codeblocks.org/

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines