elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda de PostMessage
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda de PostMessage  (Leído 1,745 veces)
franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
ayuda de PostMessage
« en: 17 Abril 2013, 18:30 pm »

Hola amigos, he buscado pero todo parece confuso sobre esta función postmessage. Lo que estoy tratando de hacer es mandar un mensaje de ctrl+a a una ventana.
 
Lo que encontré fue esto, que hace un ctrl+v ;
 
Código:
PostMessage(notepad,WM_SETFOCUS,1,0);
 PostMessage(notepad,WM_KEYDOWN,VK_LCONTROL,0x1D0001);
  keybd_event(17,0,0,0);
  PostMessage(notepad,WM_KEYDOWN,'V',0x2F0001);
   PostMessage(notepad,WM_CHAR,17,0x2F0001);
    PostMessage(notepad,WM_KEYUP,'V',0xC02F0001);
    PostMessage(notepad,WM_KEYUP,VK_CONTROL,0xC01D0001);
    keybd_event(17,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
     PostMessage(notepad,WM_KEYDOWN,13,0); // Enter
     PostMessage(notepad,WM_KEYUP,13,0); // Soltamos enter  

Alguien podría explicarme este código por favor??, la primera linea se entiende que le pasa el foco pero en el segundo ya me pierdo en cuanto a los parametros de PostMessage. El segundo parametro lo podria entender pero el tercer y cuarto ya no.

Ademas esta el keybd_event(17,0,0,0) que no se que hace.

No encuentro ejemplos practicos de PostMessage aparte de la oficial explicacion en ingles que dice del tercer y cuarto parametro que son "parámetros adicionales".

En todo caso donde tengo que cambiar para: ctrl+v, ctrl+c, ctrl+a, alt+f4, etc

Gracias por su ayuda


« Última modificación: 17 Abril 2013, 18:33 pm por franfis » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: ayuda de PostMessage
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2013, 18:47 pm »

Todo lo que debes hacer es copiar el nombre de la funcion y buscarla en la MSDN y leer.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines