elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con vectores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con vectores  (Leído 2,682 veces)
luis9829

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
ayuda con vectores
« en: 29 Junio 2017, 20:00 pm »

tengo una duda con respecto a este programa necesito que haga lo siguiente
que sea digitada una serie de numeros por teclado y que finalize cuando el usario digite -1
cuando -1 sea digitado la visulizacion siguiente se tendra asi
1
1
1
2
2
4
1000
-1
numero 1 se ha repetido 3 veces
numero 2 se ha repetido 2 veces
numero 4 se ha repetido 1 vez
numero 1000 se ha repetido una vez

hasta el momento tengo asi pero no se como hacerle que me imprima eso al final
mi codigo esta asi
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
    int num[1001],i,j,cont=0;
    printf("digite numeros del 1 al mil si digita -1 saldra del programa\n");
    for(i=0;num[i-1]!=-1;i++){
        scanf("%d", &num);
    }
    for(j=0;j<num;j++){
        cont++;
    }
if(num==j){
    cont++;
}
printf("el numero %d esta repetido %d veces en el vector", i,cont);
return 0;
}


En línea

aurquiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: ayuda con vectores
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2017, 22:06 pm »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>  
  3. #define LENGTH 1001
  4.  
  5. int num[LENGTH];
  6.  
  7. int main()
  8. {
  9.    for(int dato=0 ; dato!=-1 && dato<LENGTH; )
  10.    {
  11.          printf("Intoduzaca numero= ");
  12.          scanf("%d",&dato);
  13.          ++num[dato];
  14.          printf("El numero %d ha sido introducido %d", dato, num[dato]);
  15.    }
  16.  
  17.    return EXIT_SUCCESS;
  18. }

No entiendo el porque de la ultima parte del numero mil


« Última modificación: 29 Junio 2017, 22:12 pm por aurquiel » En línea

luis9829

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ayuda con vectores
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2017, 02:45 am »

en si el vector osea tiene q ser hasta 1000 osea por ejemplo si yo digito unas 4 veces el mil me tiene q salir el numero mil se ha repetido 4 veces pero si ya digito otros numeros como por ejemplo el 2000 ya no debe leer ni salirme nada solo tiene q ser hasta ahi
En línea

aurquiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: ayuda con vectores
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2017, 03:59 am »

Umm con un break bastara, no lo he probado pero debe funcionar, ni lo he compilado.

    
Código
  1. #include <stdio.h>
  2.    #include <stdlib.h>  
  3.    #define LENGTH 1001
  4.  
  5.    int num[LENGTH];
  6.  
  7.    int main()
  8.    {
  9.        int dato;
  10.        while(1)
  11.        {
  12.              printf("Intoduzaca numero= ");
  13.              scanf("%d",&dato);
  14.              if(dato==-1 || dato>=LEGTH)
  15.                    break;            //salgo del while infinito y no imprimo nada el programa termina
  16.              ++num[dato];
  17.              printf("El numero %d ha sido introducido %d", dato, num[dato]);
  18.        }
  19.  
  20.        return EXIT_SUCCESS;
  21.    }
« Última modificación: 30 Junio 2017, 04:01 am por aurquiel » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda en vectores...!!!
Programación C/C++
Schiffer04 2 2,033 Último mensaje 13 Mayo 2012, 01:57 am
por utz
[Ayuda] Vectores
Programación C/C++
bemone 4 2,418 Último mensaje 23 Agosto 2013, 17:12 pm
por bemone
ayuda con vectores
Programación C/C++
javiersote90 4 2,023 Último mensaje 19 Noviembre 2013, 22:07 pm
por DanielPy
C++ Mas iteradores, con vectores de vectores ¡ juerga !
Programación C/C++
Orubatosu 1 2,334 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 17:18 pm
por Eternal Idol
Ayuda con c++ vectores
Programación C/C++
andru23 2 2,185 Último mensaje 23 Abril 2015, 09:11 am
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines