elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con un programa en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con un programa en c++  (Leído 1,163 veces)
ClouDzRB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda con un programa en c++
« en: 31 Octubre 2018, 00:31 am »

ocupo hacer un programa que pida una cantidad de numero a ingresar y luego ingresar diferentes numeros y me diga si cada numero es par o impar, y al final me diga cuantos numero pares y cuantos numeros impares fueron.

algo asi:
Ejemplo de la ejecución del programa:

¿Cuantos números serán? 5
Valor del número 1: 5
El número 5 es impar
Valor del número 2: 12
El número 12 es par
Valor del número 3: 34
El número 34 es par
Valor del número 4: 7
El número 7 es impar
Valor del número 5: 1
El número 1 es impar

La cantidad de números pares es 2
La cantidad de números impares es 3


int n, i;


printf("Cuantos numeros seran? ");
scanf("%i",&n);
for (;i%2;){
printf("Ingresa un valor: \n");
scanf("%i",&i);


printf("el numero %i es par\n",i);

printf("el numero %i es impar\n",i);

}


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con un programa en c++
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2018, 01:03 am »

Muy buena tarde.

El código completo del trabajo escolar que pides lo puedes encontrar aqui.

https://web.facebook.com/ProgramacionTrabajosEscolares/

https://programaciontrabajosescolares.blogspot.com/2018/10/escriba-un-programa-que-pida-n-catidad.html

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON PROGRAMA
Diseño Gráfico
Luisango 1 2,443 Último mensaje 17 Abril 2005, 13:25 pm
por Sub_Cero
ayuda con mi programa
Programación Visual Basic
nitrox 2 2,344 Último mensaje 31 Julio 2005, 00:48 am
por Slasher-K
[Ayuda] ¿Cómo ejecutar otro programa desde mi programa de C#?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zodiak98 1 6,118 Último mensaje 8 Diciembre 2013, 01:51 am
por Eleкtro
[AYUDA] Ayuda con NETCAT o cualquier otro programa similar
Dudas Generales
Noxware 0 2,172 Último mensaje 16 Junio 2014, 18:13 pm
por Noxware
AYUDA! ---- Programa en lenguaje C en programa Dev-C ++ ---- AYUDA!
Programación C/C++
EduardoSaenz 4 3,862 Último mensaje 7 Mayo 2016, 23:38 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines