elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con un programa en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con un programa en c  (Leído 1,638 veces)
alexaguirre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda con un programa en c
« en: 2 Abril 2015, 23:37 pm »

muy buenas a todos escribo para pedir ayuda con un programa en c 
el prorama recibe una cadena de caracteres y elimina los caracteres repetidos

ej

bananas   ==  bans

gracias


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: ayuda con un programa en c
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2015, 00:18 am »

¿Y cual es tu problema concretamente?

Saludos.


En línea

Regístrate en
NOIS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: ayuda con un programa en c
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2015, 01:54 am »

No se hacen tareas, pon tu código y se te orientará en como solucionar los errores e implementar ideas.

Saludos!
En línea

NOIS dev7
boy-ka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: ayuda con un programa en c
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2015, 05:25 am »

Este tema carece de información, cómo vamos a saber cual es tu problema si no lo dices.
Tampoco te podemos ayudar si no lo dices (OBVIAMENTE).
En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: ayuda con un programa en c
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2015, 07:08 am »

Te dejo mi version espero le heches mas ganas
el problema es relativamente facil

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int Repetido(char *cadena,char letra){
  4.  
  5.  int i=0;
  6.  for (i =0; *cadena!='\0'; i++,*cadena++) {
  7.  
  8.  if (*cadena==letra){
  9.  return 1;
  10.  }
  11.  
  12.  }
  13.  return 0;
  14.  
  15. }
  16.  
  17.  
  18. char *EliminarCaracteres(char *cadena){
  19.  
  20.  int i=0;
  21.  char *sfinal="";
  22.  for (i =0; *cadena!='\0'; i++,*cadena++) {
  23.  
  24.  if (!Repetido(sfinal,*cadena)) {
  25.  
  26. size_t len = strlen(sfinal);
  27. sfinal[len++]=*cadena;
  28. sfinal[len]='\0';
  29.  }
  30.  
  31.  }
  32.  
  33.  return sfinal;
  34. }
  35.  
  36. int main()
  37. {
  38.  
  39.   char* cadena="bananas";
  40.  
  41.   printf("%s",EliminarCaracteres(cadena)); //regresa bans
  42.  
  43.   getchar();
  44.   getchar();
  45.  
  46. return 0;
  47. }
En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON PROGRAMA
Diseño Gráfico
Luisango 1 2,458 Último mensaje 17 Abril 2005, 13:25 pm
por Sub_Cero
ayuda con mi programa
Programación Visual Basic
nitrox 2 2,358 Último mensaje 31 Julio 2005, 00:48 am
por Slasher-K
ayuda programa!!
Programación C/C++
rodrigo_103 4 3,378 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 21:58 pm
por rodrigo_103
[Ayuda] ¿Cómo ejecutar otro programa desde mi programa de C#?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zodiak98 1 6,172 Último mensaje 8 Diciembre 2013, 01:51 am
por Eleкtro
[AYUDA] Ayuda con NETCAT o cualquier otro programa similar
Dudas Generales
Noxware 0 2,186 Último mensaje 16 Junio 2014, 18:13 pm
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines