elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con un ejercicio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un ejercicio  (Leído 2,073 veces)
scheblein

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda con un ejercicio
« en: 10 Julio 2011, 21:51 pm »

Escriba un programa en C que lea líneas de texto. Para cada línea de texto el programa determinara su correspondiente largo y, a al terminar, entregara una estadística con el largo de la línea mas corta, el largo de la línea mas larga y el largo promedio de todas las lineas


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Ayuda con un ejercicio
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2011, 21:56 pm »

Ya que hiciste 2 post, debes estar muy apurado, asique vamos piensa ya con lo aprendido como lo harias tu, esperaremos tu respuesta con tu intento y a ver si lo mejoramos


En línea

scheblein

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda con un ejercicio
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2011, 22:05 pm »

necesito econtrar la palabra mas larga y la mas corta. y a demas si es mucha la molestia con otro ejercicio que realmente nose que hacer se me complica bastante

Escriba una función en C que se llamara rcharpos con el encabezado

Int rcharpos (char *s, char x)

Y que entregue la posición de la última aparición del carácter x en el string s. Si x no esta presente en s, entonces el resultado es -1. A continuación, escriba un programa para probara esta función con valores conocidos.


Pd. envio lo avanzado
« Última modificación: 10 Julio 2011, 22:07 pm por scheblein » En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Ayuda con un ejercicio
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2011, 22:07 pm »

Empieza a escribir como lo harias, poner parte del codigo o algo, dale que estas apurado, piensa rapido :)
En línea

scheblein

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda con un ejercicio
« Respuesta #4 en: 10 Julio 2011, 22:13 pm »

.
« Última modificación: 10 Julio 2011, 23:10 pm por scheblein » En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Ayuda con un ejercicio
« Respuesta #5 en: 11 Julio 2011, 03:09 am »

No puedes pretender postear y que te realicen la tarea al completo, si no...de nada te va a servir y nada vas a aprender. Intenta hacerlo, escribe algo, como creas que puede hacerse, hazlo en pseudocódigo si no sabes hacerlo en C y quizás recibas algo más de ayuda.
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un ejercicio
« Respuesta #6 en: 11 Julio 2011, 07:44 am »

La función rcharpos() es la típica función de búsqueda lineal, recorres la cadena y cuando halles el caracter guardas la posición en una variable, cuando termines de recorrer la cadena devuelves la variable que se quedó con la posición.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Ejercicio C 100
Ejercicios
Dem0ny 2 6,059 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 22:45 pm
por Dem0ny
Ayuda co un ejercicio de C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hitori batusai 2 5,375 Último mensaje 22 Febrero 2008, 01:53 am
por hitori batusai
Ayuda con ejercicio de VB
Programación Visual Basic
guada_sp 5 3,384 Último mensaje 8 Marzo 2008, 02:54 am
por ‭‭‭‭jackl007
[Ejercicio] Aca tienen un ejercicio para practicar « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 20 15,887 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 02:57 am
por TGa.
Ayuda ejercicio de Pascal, cuando uno no lo ve claro pide ayuda
Programación General
manu3742 1 3,268 Último mensaje 31 Marzo 2011, 15:43 pm
por d(-_-)b
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines