elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con un codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con un codigo  (Leído 1,425 veces)
ginny1685

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
ayuda con un codigo
« en: 29 Abril 2012, 02:46 am »

hola!

tengo este codigo, que es un programa que lee un archivo encuentra palabras de determinada extension y las imprime en otro archivo, todo lo hace bien, solo que quiero agregarle que tambien ademas de imprimir las palabras en el archivo, las muestre en la pantalla del programa junto con la cantidad de palabras que fueron encontradas, pero no se exactamente en que parte del codigo debo colocar las lineas de éstas instrucciones, trate de hacerlo agreggando la parte final del codigo, pero no me trabaja bien..

a ver si me ayudan ..? :)
gracias...

Código:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

int n, numpal, esp;
char blocnew[' '], pal, cant[' '] ;
FILE *original, *copia;

int main(){

printf("\n\n\n" "-----------------------------------------------------------------------------" "\n\n");
printf("\n\n\n" "Buscando palabras en el poema MAESTRO" "\n\n");

original= fopen("maestro.txt","r+");

printf("\n\n\n" "Ingrese la cantidad de caracteres que deben tener las palabras que se buscaran en el poema:" "\n\n");

scanf("%d",&n);

sprintf(blocnew,"%d.txt",n);
copia= fopen(blocnew, "w+");

while((pal=fgetc(original)) != EOF){

if(pal!=' ' && pal!='\0' && pal!='\13' && pal!='\10' && pal!='\n'){
cant[numpal]=pal;
numpal++;

}

if(pal==' ' || pal=='\0' || pal=='\13' || pal=='\10' || pal=='\n'){

if(numpal!=n){
for(esp==0;esp<numpal;esp++){
fputc(' ', copia);

}}
if(numpal==n){
             
for(esp=0;esp<n;esp++){
                       

fputc(cant[esp], copia);


}}

fputc(pal, copia);

numpal=0;

}

}
printf("VER EL ARCHIVO %s\n\n", blocnew);
int contador=0;
char auxiliar[' '];
while(fscanf(copia, "%s", auxiliar) != EOF);
printf("%s", auxiliar);
contador++;
};
printf ("\nNúmero de palabras = %d \n", contador);
fclose(original);
fclose(copia);
}
system("pause");

}



En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2012, 09:13 am »

no sabes adonde colocar las lineas de codigo? :|
declara una variables int antes de iniciar la funcion o una global e utiliza el prefijo de post incremento por cada vez que
encuentre una palabra como dices y luego al final usa una funcion/procedimiento de alguna libreria para que te muestre el
resultado de la variable


En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2012, 20:48 pm »

En donde pones

Código
  1. for(esp=0;esp<n;esp++)
  2. {    
  3.    fputc(cant[esp], copia);
  4. }

en vez de eso pon

Código
  1. for(esp=0;esp<n;esp++)
  2. {
  3.    fputc(cant[esp], copia);
  4.    printf("%c", cant[esp]);
  5. }
  6. printf("\n");


P.D. deberias acomodar mejor el codigo :/ asi es mucho mas dificil entenderlo y tmb en C no exist switch o que ? o.o te ahorras bastante pero bueno suerte hehe.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Codigo
Programación Visual Basic
Mitsu_POWA 1 1,991 Último mensaje 26 Julio 2005, 00:25 am
por byebye
Ayuda con codigo en C (no me ejecuta un for y necesito ayuda) « 1 2 3 »
Programación C/C++
Søra 22 11,555 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:22 am
por Littlehorse
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 28,972 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
ayuda codigo
Programación C/C++
kunai 3 2,493 Último mensaje 1 Junio 2011, 12:56 pm
por Akai
ayuda con un codigo en c
Programación C/C++
@TGGG 1 2,358 Último mensaje 26 Marzo 2021, 12:15 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines