elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con Suma binaria (tiene codigo)o reprobare el semestre en menos de 1 hora
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Suma binaria (tiene codigo)o reprobare el semestre en menos de 1 hora  (Leído 2,221 veces)
silverk123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con Suma binaria (tiene codigo)o reprobare el semestre en menos de 1 hora
« en: 6 Diciembre 2012, 00:15 am »

Hola Foro. He buscado por todo internet ayuda pero no encuentro una solucion.

Espeor y me ayuden aqui.

Lo que tengo que ahcer es una suma binaria.
Ya tengo el codigo pero no me imprime el resultado solo me imprime puros 1606 en ves del los resultados.

Código:
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
int N1[8],N2[8], RE[9];
int C=0,I=0;

main()
{
 clrscr();


     printf("Captura un Nø Binario de 8 Digitos: \n");
     scanf("%d",&N1[I]);

     printf("Captura otro Nø Binario de 8 Digitos:\n ");
     scanf("%d",&N2[I]);

    for(I=7;I>=0;--I)
    {
     if(N1[I]+N2[I]+C==0)
      {
       RE[I]=0;
       C=0;
      }
     else if(N1[I]+N2[I]+C==1)
          {
           RE[I]=1;
           C=0;
          }
else   if(N1[I]+N2[I]+C==2)
           {
            RE[I]=0;
            C=1;
           }
 else   if(N1[I]+N2[I]+C==3)
              {
               RE[I]=1;
               C=1;
               }
    }

   printf("Resultado: ");
  
for(I=0;I<=7;++I)   /*ciclo para imprimir 1  por 1 el numero */
   {
   printf("%d",RE);
   }
  getch();

}


ojala y me puedna ayudar!


« Última modificación: 6 Diciembre 2012, 00:45 am por silverk123 » En línea

silverk123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con Suma binaria o reprobare el semestre en menos de 2 horas
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2012, 00:39 am »

Por favor ayudenme me queda 1 hora ocn 20 minutos y todavi ano consigo que me imprima bien el resultaod llevo ya mas de 4 horas intentadolo y nada.


En línea

Legnak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


("Programador");


Ver Perfil
Re: Ayuda con Suma binaria (tiene codigo)o reprobare el semestre en menos de 1 hora
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2012, 01:13 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <conio.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4.  
  5. char a[5]; //variable para el primer valor a sumar
  6. char b[5]; //variable para el primer valor a sumar
  7. long resultado; //variable para el resultado
  8. char resultado_str[5]; //variable para obtener el resultado en binario
  9. int main ()
  10. {
  11. printf("Introduzca primer n£mero: ");
  12. scanf("%s", &a); //lectura del primer numero
  13. printf("Introduzca segundo n£mero: ");
  14. scanf("%s", &b); //lectura del segundo numero
  15. resultado = strtol (a, NULL, 2) + strtol (b, NULL, 2); //suma de los dos valores usando la funcion strtol
  16. itoa(resultado, resultado_str, 2);//como se obtiene un resultado decimal se convierte a entero con esta función y se le asigna a la variable resultado_str
  17. printf("El resultado es %s",resultado_str); //imprime el resultado
  18. getch();
  19. return 0;
  20.        }
  21.  
  22.  
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Ayuda con Suma binaria (tiene codigo)o reprobare el semestre en menos de 1 hora
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2012, 15:08 pm »

Has pruebas y confirma que funciona bien:
Código
  1. #include <string.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #define N   3 /*<== aqui pones los digitos que quieres*/
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    int N1[N]={0},N2[N]={0}, RE[9]={0};
  8.    int C=0,I=0;
  9.    for(I=0;I<N;I++){
  10.        printf ("Digito %d del N1: ",I);
  11.        scanf("%d",&N1[I]);
  12.    }
  13.    puts ("\n");
  14.    for(I=0;I<N;I++){
  15.        printf ("Digito %d del N2: ",I);
  16.        scanf("%d",&N2[I]);
  17.    }
  18.    for(I=0;I<N;++I){
  19.        if((N1[I]+N2[I]+C)==0){
  20.           RE[I]=0;
  21.           C=0;
  22.        }
  23.         else if((N1[I]+N2[I]+C)==1){
  24.               RE[I]=1;
  25.               C=0;
  26.        }
  27.        else   if((N1[I]+N2[I]+C)==2){
  28.                RE[I]=0;
  29.                C=1;
  30.        }
  31.        else   if((N1[I]+N2[I]+C)==3){
  32.            RE[I]=1;
  33.            C=1;
  34.        }
  35.    }
  36.    if (C==0) RE[I]=0;
  37.    else RE[I]=1;
  38.    for(I=N;I>=0;--I)  /*ciclo para imprimir 1  por 1 el numero */
  39.      printf("%d ",RE[I]);
  40.    return 0;
  41. }
Saluditos!.
« Última modificación: 7 Diciembre 2012, 17:53 pm por leosansan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda sobre clave binaria
Criptografía
Yiyita 3 3,552 Último mensaje 15 Mayo 2013, 11:52 am
por OmarHack
La primera batería obra de una impresora 3D tiene menos de 1 mm de grosor
Noticias
wolfbcn 2 1,848 Último mensaje 20 Junio 2013, 01:39 am
por anonimo12121
Arranca la Hora del Código, una actividad que pretende enseñar programación a...
Noticias
wolfbcn 0 1,078 Último mensaje 10 Diciembre 2013, 02:00 am
por wolfbcn
Debian 8 ya tiene menos de 500 errores, y bajando
Noticias
wolfbcn 0 1,036 Último mensaje 27 Diciembre 2013, 21:35 pm
por wolfbcn
Ayuda urgente ejercicios si no pierdo mi semestre
Programación C/C++
ACROOSS 1 2,419 Último mensaje 25 Mayo 2021, 17:15 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines