elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con qdevelop qt4
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con qdevelop qt4  (Leído 1,626 veces)
ApOkAlizE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


¿sabes lo que vales? ¡consigue lo que te mereces!


Ver Perfil
Ayuda con qdevelop qt4
« en: 28 Julio 2011, 17:44 pm »

Pues estoy comenzando a programar en qdevelop qt4, el caso es que tengo un problema en los editText, pues no se como recuperar el valor de un editText.
Me explico:
editText1->setText("hola");
Ahora le ponemos el valor "hola" a editText1, pero yop quiero por ejemplo pasar este valor a una variable.
¿Alguien sabe como hacerlo?


En línea

Los virus informaticos son como las personas, hacen lo posible para destruir y hacen lo impossible para no ser destruidos... - ApOkAlizE
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con qdevelop qt4
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2011, 18:50 pm »

Por lo que veo esa clase tiene dos métodos que puedes usar para ello:

QString   toPlainText ()
QString   toHtml () const

http://doc.qt.nokia.com/latest/qtextedit.html#plainText-prop
http://doc.qt.nokia.com/latest/qtextedit.html#html-prop

No se si habrá otra manera, pero esto fue lo que vi en la página de QT.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Qdevelop
Foro Libre
rcruz 2 1,698 Último mensaje 28 Julio 2011, 22:18 pm
por dArKo2
[Ayuda] Necesito ayuda para crear un buen video uso AF y Flash.
Diseño Gráfico
XXXXXX 1 5,543 Último mensaje 11 Noviembre 2009, 00:17 am
por Sub_Cero
Ayuda por davor ayuda os ruego ayuda XD (SOLUCIONADO)
Hardware
XxRekcahlExX 6 10,640 Último mensaje 24 Mayo 2010, 00:56 am
por Aprendiz-Oscuro
AYUDA -.- ahora no entro más en 4chan (tengo una duda, ayuda por favor)
Foro Libre
Draklit 6 8,839 Último mensaje 15 Octubre 2010, 03:14 am
por Draklit
sist lince indumentaria ayuda ayuda!!!!!!!!!! problemon que hice en le trabajo
Software
paola03 1 4,979 Último mensaje 11 Marzo 2011, 01:09 am
por charola42
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines