elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con programacion en c! "Urgente porfavor"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con programacion en c! "Urgente porfavor"  (Leído 2,123 veces)
Superr29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con programacion en c! "Urgente porfavor"
« en: 6 Julio 2012, 05:39 am »

Suponga que se tiene la librería funPro.h que contiene las funciones cuyos prototipos son los siguientes:
 
int siPrimo(long a);  // si a > 0 es primo (1 = si; 0 = no)
int siAbundante(long a);  // si a > 0 es abundante (mayor suma de sus factores propios)
int prodDigilong a);  // producto dígitos de a > 0
int sumFactDigi(long a);  // suma factoriales dígitos de a
int diaSiguiente(int a[]);  // día siguiente a fecha válida en a (día mes año)
int siFeo(long a);  // si a > 0 es feo (1 = si; 0 = no) [feo solo factores a 2,3,5]
 
Para cada enunciado siguiente redacte un programa C que lo resuelva incluyendo la libreria funPro.h e invocando una o más de las funciones cuyos prototipos acaban de ser dados. Por ejemplo, el sigiente programa obtiene y despliega los 1ros t primos:

#include <stdio.h>
#include <funPro.h>

int main()
{
   // primeros n primos (asume funPro.h y siPrimo()

   int t = 100, i = 0; // cantidad de primos, posición
   long c = 2; // candidato a primo

   while (i < t)
   {
      if (primo(c))
      {
         printf("%ld", c);
         i++;
      }

      c++;
   }

   return 0;
}

1. Obtener y desplegar los numeros positivos abundantes en el intervalo (a, b).
2. Obtener y desplegar los primeros t enteros positivos que son iguales a la suma de los factoriales de sus digitos.


En línea

Anvil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Ayuda con programacion en c! "Urgente porfavor"
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2012, 06:11 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <funPro.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.   // primeros n primos (asume funPro.h y siPrimo()
  7.  
  8.   int t = 100, i = 0; // cantidad de primos, posición
  9.   long c = 2; // candidato a primo
  10.  
  11.   while (i < t)
  12.   {
  13.      if (primo(c))
  14.      {
  15.         printf("%ld", c);
  16.         i++;
  17.      }
  18.  
  19.      c++;
  20.   }
  21.  
  22.   //1. Obtener y desplegar los numeros positivos abundantes en el intervalo (a, b).
  23.   int a = 0;
  24.   int b = 100;
  25.   i = a;
  26.   while(i <= b)
  27.   {
  28.   if(siAbundante(a))
  29.   {
  30.   print("%i", a);
  31.   }
  32.   i++;
  33.   }
  34.  
  35.   // 2. Obtener y desplegar los primeros t enteros positivos que son iguales a la suma de los factoriales de sus digitos.
  36.   t = 100;
  37.   i = 0;
  38.   while(i <= t)
  39.   {
  40.      if (sumFactDigi(i))
  41.      {
  42.         printf("%ld", i);
  43.      }
  44.  
  45.      i++;
  46.   }
  47.  
  48.   return 0;
  49. }
  50.  


En línea

\\::_--__!!ss"1122
Superr29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con programacion en c! "Urgente porfavor"
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2012, 15:39 pm »

Gracias Anvil pero no me compila :S
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Ayuda con programacion en c! "Urgente porfavor"
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2012, 21:55 pm »

Por el enunciado se entiende que la libreria es hipotetica.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
Scripting
taton 7 16,534 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 01:45 am
por taton
Ayuda con este script porfavor "IF" (SOLUCIONADO)
Scripting
SuperDraco 2 2,746 Último mensaje 13 Noviembre 2009, 18:02 pm
por SuperDraco
Ayuda con "Sendkey.exe" porfavor
Scripting
SuperDraco 1 3,584 Último mensaje 24 Noviembre 2009, 09:30 am
por SuperDraco
Necesito ayuda con un juego "20Q" en C# y DB Porfavor!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Mr.Blue 0 2,577 Último mensaje 30 Julio 2011, 01:07 am
por Mr.Blue
Ayuda con el siguiente MENU "programacion en C"
Programación General
smdiegoarmando 1 1,949 Último mensaje 7 Febrero 2013, 16:30 pm
por [Case]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines