elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con programa en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con programa en c  (Leído 1,313 veces)
marck quinto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
ayuda con programa en c
« en: 30 Enero 2015, 01:38 am »

No encuentro la solucion de este ejercicios... Escriba un programa que cuente espacios en blanco, tabuladores y nuevas líneas.


 y esto es lo que tengo::
 #include <stdio.h>

 int main()

{           
printf("\nEste programa cuenta el numero de espacios en blanco,");
printf("tabuladores y nuevas lineas.");

int c;
int contador_blanco = 0;
int contador_tabulador = 0;
int contador_nueva = 0;

printf("\nIntroduzca cadena, ( EOF para terminar )");
 
while( (c = getchar()) != EOF )
{         

   printf("\nEl caracter que introdujo es: %d", c);
   
if (' ' == c)
{
contador_blanco++;
}

if ('\t' == c)
{
contador_tabulador++;
}

if ('\n' == c)
{
contador_nueva++;
}
 
}               

printf("\nEl numero de espacios en blanco es: %d", contador_blanco);
printf("\nEl numero de tabuladores es: %d", contador_tabulador);
printf("\nEl numero de caracteres de nueva linea es: %d", contador_nueva);
printf("\n\n");
return 0;
}


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: ayuda con programa en c
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2015, 16:30 pm »

No encuentro la solucion de este ejercicios... Escriba un programa que cuente espacios en blanco, tabuladores y nuevas líneas.
El programa que publicas cumple con el enunciado. ¿Cual es tu duda?

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON PROGRAMA
Diseño Gráfico
Luisango 1 2,467 Último mensaje 17 Abril 2005, 13:25 pm
por Sub_Cero
ayuda con mi programa
Programación Visual Basic
nitrox 2 2,369 Último mensaje 31 Julio 2005, 00:48 am
por Slasher-K
ayuda programa!!
Programación C/C++
rodrigo_103 4 3,386 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 21:58 pm
por rodrigo_103
[Ayuda] ¿Cómo ejecutar otro programa desde mi programa de C#?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zodiak98 1 6,194 Último mensaje 8 Diciembre 2013, 01:51 am
por Eleкtro
[AYUDA] Ayuda con NETCAT o cualquier otro programa similar
Dudas Generales
Noxware 0 2,188 Último mensaje 16 Junio 2014, 18:13 pm
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines