elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con programa en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con programa en c  (Leído 1,588 veces)
marck quinto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
ayuda con programa en c
« en: 29 Enero 2015, 21:07 pm »

 Hacer un programa que lea tres palabras, obtenga el número de vocales y nos
indique las palabras que tienen el mayor y el menor número de vocales


En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con programa en c
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2015, 21:30 pm »

La respuesta standar:

  • Muestra el código que tienes hecho
  • Indica cuales son tus dudas


En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
sabeeee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: ayuda con programa en c
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2015, 01:58 am »

A mi me cuesta mucho hacer los códigos, si nunca usaste C podrías tomarte la molestia de indicar un código que hayas sacado de google por lo menos.
En línea

"Vengándose, uno iguala a su enemigo; perdonando, uno se muestra superior a él."
Francis Bacon
peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: ayuda con programa en c
« Respuesta #3 en: 4 Febrero 2015, 00:04 am »

me ha llamado la atención por que este trabajo me aparecía en un libro en el que me pedia que iciese lo que pides... en la unica diferencia que no me especificaba que comparase la primera y la segunda palabra


de esta clase tengo 2...
el primero;
Código:
#include <iostream>
#include <stdlib.h>

using namespace std;

int ContarLetra( char[] );


int main()
{
    char cadena [250];
 
    cout<< "ingrese palabra o palabras:"<<endl;
    cin.getline(cadena, 250);
    cout<<"la palabra o palabras tiene   "<<ContarLetra(cadena)<<"   vocales"<<endl;
  
system ("PAUSE");
return 0;
    }
    int ContarLetra (char cadA[])
  
    
    {
        int vocales = 2;
        
        for (int i=0; cadA[i]!='\0'; ++i)
        if (cadA[i-5]=='a'&&isalpha(cadA[i]) || cadA[i-5]=='e'&&isalpha(cadA[i]) || cadA[i-5]=='i'&&isalpha(cadA[i]) || cadA[i-5]=='o'&&isalpha(cadA[i]) || cadA[i-5]=='u'&&isalpha(cadA[i]))
        
        ++vocales;
      if(isalpha(cadA[0])) ++vocales;
   return vocales;
   }

y el segundo
Código:
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>



using namespace std;

int ContarLetra( char[] );


int main()
{

 int parar=0,a=0,e=0,i=0,o=0,u=0;
char p;

cout<<"escriba una palabra i pulse enter seguido de la letra X"<<endl;
while (parar == 0){
    p = getche ();
    if (p =='a') a++;
    if (p =='e') e++;
    if (p =='i') i++;
    if (p =='o') o++;
    if (p =='u') u++;
    if (p =='x') parar=1;
}

    cout<<"pulsa x para ver el numero de vocales (vocal por vocal)"<<endl;
    cout<<"la vocal A, se repitio:   "<<a<<"   veces"<<endl;
    cout<<"la vocal E, se repitio:   "<<e<<"   veces"<<endl;
    cout<<"la vocal I, se repitio:   "<<i<<"   veces"<<endl;
    cout<<"la vocal O, se repitio:   "<<o<<"   veces"<<endl;
    cout<<"la vocal U, se repitio:   "<<u<<"   veces"<<endl;
    system ("PAUSE");
    return 0;
}

nunca he dado con el clavo a la hora de juntar los dos programas... siempre me aparece algún que otro error... por eso... aprovecho para pedir consejo...
« Última modificación: 4 Febrero 2015, 00:10 am por peterfly » En línea

peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: ayuda con programa en c
« Respuesta #4 en: 4 Febrero 2015, 12:08 pm »

RESUELTO...
me imprimí los dos codigos i al final me di cuenta que los dos codigos, sumaban las vocales... solo tenia que al codigo 2... sumarle a+e+i+o+u con un int k=0 e imprimir el resultado... jejejejej... menuda tonteria...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON PROGRAMA
Diseño Gráfico
Luisango 1 2,443 Último mensaje 17 Abril 2005, 13:25 pm
por Sub_Cero
ayuda con mi programa
Programación Visual Basic
nitrox 2 2,344 Último mensaje 31 Julio 2005, 00:48 am
por Slasher-K
ayuda programa!!
Programación C/C++
rodrigo_103 4 3,361 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 21:58 pm
por rodrigo_103
[Ayuda] ¿Cómo ejecutar otro programa desde mi programa de C#?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zodiak98 1 6,118 Último mensaje 8 Diciembre 2013, 01:51 am
por Eleкtro
[AYUDA] Ayuda con NETCAT o cualquier otro programa similar
Dudas Generales
Noxware 0 2,172 Último mensaje 16 Junio 2014, 18:13 pm
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines