elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con programa de c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con programa de c  (Leído 1,607 veces)
Jay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Ayuda con programa de c
« en: 13 Febrero 2019, 23:30 pm »

tengo este programa en c++ que intento trasladar a c pero por alguna razon no me sale el resultado de la conversion alguien me puede decir que hago mal

Código
  1. //este es el programa en c++
  2. #include<iostream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6.  
  7. int main(){
  8.  
  9. float pesos, francos;
  10.  
  11. cout<<"introduce la cantidad de pesos a convertir: ";
  12. cin>>pesos;
  13.  
  14.  
  15. francos=pesos*0.05f;
  16.  
  17.  
  18.  
  19. cout<<"tu cantidad en fracos es: " << francos;
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24. return 0;
  25.  
  26.  
  27.  
  28. }
  29.  
  30. //y este el de c
  31. #include<stdio.h>
  32.  
  33. int main(){
  34.  
  35. float pesos, francos;
  36.  
  37. printf("Introduce la cantidad de pesos que deseas convertir: ");
  38. scanf("%d", &pesos);
  39.  
  40. francos = pesos * 0.05;
  41.  
  42. printf( "La cantidad de francos es: ", francos);
  43.  
  44.  
  45. return 0;
  46.  
  47. }
  48.  
  49.  

[MOD] para publicar código, usar las etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 14 Febrero 2019, 00:09 am por simorg » En línea

statham

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: Ayuda con programa de c
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2019, 23:32 pm »

prueba con
Código:
scanf("%f", &pesos);


En línea

Jay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Ayuda con programa de c
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2019, 23:40 pm »

No, me sigue sin aparecer el resultado de la conversion ala hora de imprimir
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Ayuda con programa de c
« Respuesta #3 en: 14 Febrero 2019, 00:28 am »

En printf para ver un resultado en coma flotante es con %f
En línea

apuromafo CLS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programa de c
« Respuesta #4 en: 14 Febrero 2019, 00:56 am »

No, me sigue sin aparecer el resultado de la conversion ala hora de imprimir
Código
  1. //----------------------------------------------
  2. // Simple conversor de pesos a francos
  3. //Autor:Jay
  4. //Revisión: Apuromafo
  5. //Fecha:13-02-2019
  6. //IDE sugerido:Dev c++
  7. //----------------------------------------------
  8.  
  9. int main(){
  10.  
  11. float pesos, francos;
  12. pesos =0;
  13. printf("Introduce la cantidad de pesos que deseas convertir: ");
  14. scanf("%f", &pesos);
  15. francos = (int) pesos * (0.05);
  16. //francos = pesos *(0.05)
  17. printf( "la cantidad de pesos es %f.\n",pesos);
  18. printf( "La cantidad de francos es: %f.\n", francos);
  19.  
  20. return 0;
  21.  
  22. }
Citar
Introduce la cantidad de pesos que deseas convertir: 5
la cantidad de pesos es 5.000000.
La cantidad de francos es: 0.250000
« Última modificación: 14 Febrero 2019, 00:59 am por apuromafo » En línea

Apuromafo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines