elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con programa  (Leído 1,797 veces)
dani9317

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
ayuda con programa
« en: 2 Noviembre 2012, 17:00 pm »

EL ERROR QUE ME APARECE ES EL SIGUIENTE 21 expected primary-expression before "else" POR FAVOR SU AYUDA URGENTE

#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <conio.h>

using namespace std;

int main()
{
   
    int digitos=0;
   
    char c;
    cout<<"Digite Numero '.'"<<endl;
    while ((c=getchar())!='.')
   
         
if  (isdigit(c))digitos ++;
{
cout<<" Cifras = "<<endl;
}
else (digitos < 0);
{
cout <<"error no acepta negativos" <<endl;
}
             
                    //  break;
                     
                     
                     
   
   
       
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}


En línea

BatchianoISpyxolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: ayuda con programa
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2012, 17:13 pm »

else if (condición)


En línea

Puede que desees aprender a programar desde 0: www.espascal.es
dani9317

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ayuda con programa
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2012, 17:17 pm »

ya e intentado con else if y nada sale el mismo error
En línea

za.asi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


Ver Perfil
Re: ayuda con programa
« Respuesta #3 en: 2 Noviembre 2012, 20:24 pm »

El error es que has puesto ";" despues del if, tienes que poner:

Código:
if (condición)
{
codigo
}
else if (condición)
{
código
}

(sí el código del if o del else solo tiene una instrucción no hacen falta las llaves
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con programa
« Respuesta #4 en: 2 Noviembre 2012, 23:25 pm »

puedes utilizar las etiquetas GesHI para darle un poco de color y para que mas gente te conteste.
En línea

Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con programa
« Respuesta #5 en: 3 Noviembre 2012, 04:21 am »

Esto debería ser algo así:
Código
  1. if( isdigit(c) ) {
  2.     digitos ++;
  3. } else {
  4.     cout  << "Error: no acepta negativos" <<endl;
  5. }
En línea

BatchianoISpyxolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: ayuda con programa
« Respuesta #6 en: 3 Noviembre 2012, 13:07 pm »

Esto debería ser algo así:
Código
  1. if( isdigit(c) ) {
  2.     digitos ++;
  3. } else {
  4.     cout  << "Error: no acepta negativos" <<endl;
  5. }

Sería mejor mandar un perror()... por ejemplo.
En línea

Puede que desees aprender a programar desde 0: www.espascal.es
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON PROGRAMA
Diseño Gráfico
Luisango 1 2,460 Último mensaje 17 Abril 2005, 13:25 pm
por Sub_Cero
ayuda con mi programa
Programación Visual Basic
nitrox 2 2,361 Último mensaje 31 Julio 2005, 00:48 am
por Slasher-K
ayuda programa!!
Programación C/C++
rodrigo_103 4 3,379 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 21:58 pm
por rodrigo_103
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines