elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con nodos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con nodos  (Leído 1,429 veces)
robertoesimez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ayuda con nodos
« en: 4 Marzo 2017, 21:03 pm »

Apreciaria que me pudieran ayudar tengo que hacer un nodo  y que se muestre pero realmente no comprendo muy bien sobre apuntadores, esto es lo que llevo de codigo.

Código
  1. #include <cstdlib>
  2. #include <iostream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. class FLORES{
  7.              private:
  8.              FLORES *liga;
  9.              FLORES *primero;
  10.              float precioventa;
  11.  
  12.              public:
  13.              FLORES(){
  14.              primero=NULL;}                
  15.              void ingresa_nodo();
  16.              void mostrar_nodo();                      
  17.  
  18.                };
  19.  
  20. void FLORES::ingresa_nodo(){
  21.                             if(primero==NULL){
  22.                              primero= new FLORES;
  23.  
  24.                             cout<<"El precio de la flor es:"<<endl;
  25.                             cin>>liga->precioventa;
  26.  
  27.                             system("PAUSE");
  28.                             system("cls");
  29.                             //liga=primero;
  30.                             }
  31.                             else{
  32.                             cout<<"Ya se creo el nodo"<<endl;
  33.                             }        
  34.                             }
  35.  
  36. void FLORES::mostrar_nodo(){
  37.  
  38.                           //primero->liga=primero;
  39.                           cout<< liga->precioventa<<endl;
  40.                           system("PAUSE");
  41.                           system("cls");
  42.                          }    
  43.  
  44. int main(int argc, char *argv[])
  45. {
  46.  
  47. FLORES *obj;
  48.  
  49.  
  50. int opc;
  51.  
  52. do{
  53.   cout<<"\t"<<"\t"<<"\t"<<"MENU NODO"<<endl<<endl;
  54.   cout<<"1. Ingresar nodo"<<endl;
  55.   cout<<"2. Mostrar nodo"<<endl;
  56.   cout<<"3. Salir"<<endl<<endl;
  57.   cout<<"Elige tu opcion;"<<endl,    
  58.   cin>> opc;        
  59. switch (opc){  
  60.             case 1:
  61.             obj->ingresa_nodo();    
  62.             break;
  63.  
  64.  
  65.            case 2:
  66.            obj->mostrar_nodo();    
  67.            break;
  68.  
  69.           case 3:
  70.  
  71.            break;    
  72.  
  73. }  
  74.  
  75.  
  76. }while(opc!=3);      
  77.    system("PAUSE");
  78.    return EXIT_SUCCESS;
  79. }


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
· los temas deben ir en su respectivo subforo (movido)
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 4 Marzo 2017, 21:18 pm por engel lex » En línea

integeroverflow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
Re: Ayuda con nodos
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2017, 00:31 am »

estaria bien que expliques un poco mas sobre cual es tu problema.

no es muy agradable ponerse a leer todo el codigo tratando de buscar un error del que no sabemos nada.

que es lo que esta fallando o cual es tu duda?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con ramas de jtree, alargar lineas de nodos
Java
EdD_ 1 4,005 Último mensaje 9 Febrero 2011, 19:05 pm
por wilfo
[AYUDA] Punteros y Nodos!!!!
Programación C/C++
dixson 5 6,231 Último mensaje 25 Enero 2011, 00:47 am
por negux
arboles binarios ayuda con eliminacion de nodos
Programación C/C++
landerzx 2 3,720 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 16:18 pm
por landerzx
Nodos y punteros, ayuda C++
Programación C/C++
freakfreckles 2 2,555 Último mensaje 10 Diciembre 2014, 17:14 pm
por freakfreckles
Ayuda a encolar Nodos
Java
Ghio97 2 2,009 Último mensaje 20 Noviembre 2019, 02:43 am
por Ghio97
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines