elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con menu en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con menu en c  (Leído 10,958 veces)
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: ayuda con menu en c
« Respuesta #10 en: 5 Julio 2012, 17:02 pm »

Si en la condicion del while le pones 2==3 solo se va a ejecutar una vez, ponle op<1 || op<4 para asegurarte de que se escoge una opcion entre 1 y 4. Y cogete un libro de C o C++.

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con menu en c
« Respuesta #11 en: 5 Julio 2012, 17:07 pm »

Eso que has hecho ahora no te va a compilar, ya que system(); se encuentra en stdlib.h

Igual, aunque incluyas esa librería, no te recomiendo que lo uses... (y mucho menos tantas veces como aparece en tu código!). Aquí una explicación de por qué es malo y posibles soluciones:

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html

Como dice daniyo, también te recomiendo que cojas un buen libro de C.

Saludos.


En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda con menu en c
« Respuesta #12 en: 5 Julio 2012, 17:30 pm »

Si en la condicion del while le pones 2==3 solo se va a ejecutar una vez, ponle op<1 || op<4 para asegurarte de que se escoge una opcion entre 1 y 4. Y cogete un libro de C o C++.

Saludos.

estas equivocado lo del 2==3 es un bucle infinito para que el programa no se cierre.

Eso que has hecho ahora no te va a compilar, ya que system(); se encuentra en stdlib.h

Igual, aunque incluyas esa librería, no te recomiendo que lo uses... (y mucho menos tantas veces como aparece en tu código!). Aquí una explicación de por qué es malo y posibles soluciones:

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html

Como dice daniyo, también te recomiendo que cojas un buen libro de C.

Saludos.
no me respondiste la pregunta anterior, y si me compila tal cual como esta ahi puesto usando el Dev-C++
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con menu en c
« Respuesta #13 en: 5 Julio 2012, 17:36 pm »

¿Te refieres a la pregunta de los procedimientos? Respondí esto:

Citar
Sí, existen en C, solo que se llaman funciones.

Saludos.

Y el código a mí no me funciona. De hecho, aquí mismo pone que es necesario stdlib.h...: http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdlib/system/

Por cierto, con contradecir a daniyo no vas a ganar nada... Más que nada porque él está en lo cierto xD.

Saludos.
« Última modificación: 5 Julio 2012, 17:39 pm por DickGumshoe » En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda con menu en c
« Respuesta #14 en: 5 Julio 2012, 17:43 pm »

¿Te refieres a la pregunta de los procedimientos? Respondí esto:

Y el código a mí no me funciona. De hecho, aquí mismo pone que es necesario stdlib.h...: http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdlib/system/

Por cierto, con contradecir a daniyo no vas a ganar nada... Más que nada porque él está en lo cierto xD.

Saludos.


apuesto 100.000$ a que 2 ==3 es un bucle infinito.

esa no es la pregunta anterior, la pregunta anterior es esta:
como puedo implementar entonces esas funciones tipo procedures en mi codigo para que me devuelva al menu principal?
muchas gracias de antemano por ayudarme
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con menu en c
« Respuesta #15 en: 5 Julio 2012, 17:48 pm »

Hombre, explicar las funciones cuando en los libros la explicación es de unas 20 ó 30 páginas... Sería un poco larga la explicación. El foro, como ya ha dicho daniyo, es para preguntar dudas puntuales, no para que te digamos la teoría...

Y si no quieres creerlo, pues no lo creas, pero 2==3 SOLO te va a repetir lo que está en el do-while UNA vez.

Saludos.
En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: ayuda con menu en c
« Respuesta #16 en: 5 Julio 2012, 17:53 pm »

Hombre, explicar las funciones cuando en los libros la explicación es de unas 20 ó 30 páginas... Sería un poco larga la explicación. El foro, como ya ha dicho daniyo, es para preguntar dudas puntuales, no para que te digamos la teoría...

Y si no quieres creerlo, pues no lo creas, pero 2==3 SOLO te va a repetir lo que está en el do-while UNA vez.

Saludos.

+1 XD

¿Es dos igual a tres? NOOOOOO, -> falso -> sale del bucle
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda con menu en c
« Respuesta #17 en: 5 Julio 2012, 17:54 pm »

no es que me las expliques, es que las implementes en mi codigo
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con menu en c
« Respuesta #18 en: 5 Julio 2012, 17:55 pm »

Ah, claro, voy a hacerte la tarea ^^

Saludos.
En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda con menu en c
« Respuesta #19 en: 5 Julio 2012, 17:57 pm »

+1 XD

¿Es dos igual a tres? NOOOOOO, -> falso -> sale del bucle
es que es alreves como es falso el bucle se repite....
« Última modificación: 5 Julio 2012, 18:00 pm por shitoman » En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DVD sin menu... (ayuda)
Multimedia
g-unit 3 2,085 Último mensaje 1 Septiembre 2005, 14:14 pm
por g-unit
ayuda con menu
Programación Visual Basic
bautistasbr 4 1,287 Último mensaje 10 Marzo 2006, 21:23 pm
por bautistasbr
ayuda con menu vcd
Multimedia
lyenda 3 1,544 Último mensaje 25 Agosto 2006, 07:39 am
por lyenda
como lleno los datos que tiene un menu a otro menu vacio, en asp.net c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ivan05f 2 3,574 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 18:58 pm
por ivan05f
! Ayuda ! -menu en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ronald hisp 6 9,814 Último mensaje 21 Diciembre 2008, 18:17 pm
por CrÄsH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines