elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con las Funciones de fstream en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con las Funciones de fstream en C++  (Leído 1,980 veces)
pedro0620

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Ayuda con las Funciones de fstream en C++
« en: 15 Septiembre 2016, 02:54 am »

Hola!
Estoy realizando un menú con manejo de archivos para pedir datos de un empleado...
Con las funciones ifstream y ofstream!

Todo va muy bien en el programa pero eh detectado que a la hora de ingresar el nombre por ejemplo, si ingreso:

Brian Alberto

Al momento de mostrar en pantalla los datos y ver la informacion en el archivo, solo me muestra el Brian y al parecer solo lee los caracteres antes del espacio...

Alguien que me diga si se puede solucionar esto por favor!


En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: Ayuda con las Funciones de fstream en C++
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2016, 03:17 am »

Prueba la funcion getline() que lee la linea completa hasta que presionas enter
Código
  1. int main()
  2. {
  3.    string nombre="";
  4.    cout<<"Ingrese un nombre completo "<<endl;
  5.    getline(cin,nombre);
  6.  
  7.    cout<<"\nEl nombre es: "<<nombre<<endl;
  8.  
  9.    return 0;
  10. }
  11.  


En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
pedro0620

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Ayuda con las Funciones de fstream en C++
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2016, 03:29 am »

Ya lo intente asi con string y sigue igual..
Mis variables las tengo en tipo char no se si eso tenga algo que ver.

 
En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: Ayuda con las Funciones de fstream en C++
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2016, 05:54 am »

Prueba y me dices.

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include<fstream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.    string nombre="";
  9.    char sexo;
  10.  
  11.  
  12.    cout<<"Ingrese el nombre"<<endl;
  13.    getline(cin,nombre);
  14.  
  15.    cout<<"Ingrese sexo"<<endl;
  16.    cin>>sexo;
  17.  
  18.  
  19.  
  20.    ofstream file("salida.txt");
  21.    file<<"Nombre: "<<nombre<<endl;
  22.    file<<"Sexo: "<<sexo<<endl;
  23.    file.close();
  24.  
  25.    cout<<"Archivo escrito"<<endl;
  26.  
  27.    return 0;
  28. }
  29.  
En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con eof, de fstream
Programación C/C++
arcanu 0 2,612 Último mensaje 22 Noviembre 2010, 05:31 am
por arcanu
Practicando con fstream
Programación C/C++
anonimo12121 3 2,780 Último mensaje 3 Abril 2011, 17:17 pm
por anonimo12121
fstream.h
Programación C/C++
laephy 1 6,171 Último mensaje 13 Abril 2011, 23:40 pm
por ssaammuu
Problema con fstream en c++
Programación C/C++
anamnesis_92 5 3,799 Último mensaje 14 Febrero 2012, 11:58 am
por anamnesis_92
multiples archivos con fstream (AYUDA)
Programación C/C++
bash 0 1,461 Último mensaje 3 Julio 2012, 20:44 pm
por bash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines