elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Practicando con fstream
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Practicando con fstream  (Leído 2,766 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Practicando con fstream
« en: 3 Abril 2011, 12:56 pm »

Pues na estoy practicando con fstream, y hago el aporte de un pequeño algoritmo que  estoy haciendo. Para trabajar con archivos externos.

El ¿por qué de este algoritmo? es, que en mi juego el número de la animación del personaje estará en un archivo externo. Así podre hacer un programa aparte para crear las animaciones.
Esto es solo pura practica.
saludos.

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5. string s("");
  6. int p[10];
  7. int cargar(char *name,string cad){
  8.    char c[2];
  9.    ifstream file(name);
  10.    if(file.fail()==1){
  11.        ofstream fcreate("a.txt");
  12.        fcreate << "pj1=1,2,3,4,5,6;";
  13.        cout << "No existe el archivo.";
  14.        cout << "\nSe a creado el archivo, vuelva a ejecutar el programa." << endl;
  15.    }
  16.    file >> s;
  17.    for(int x=0,i=0;s[i];i++){
  18.        if(s[i]=='=' || s[i] ==','){
  19.            for(int j=0;s[i+j];j++){
  20.                c[j]=s[i+j+1];
  21.                if(s[i+j+1]=='=' || s[i+j+1] ==',' || s[i+j+1] ==';'){
  22.                    p[x]=atoi(c);
  23.                    x++;
  24.                    break;
  25.                }
  26.            }
  27.        }
  28.    }
  29. };
  30. int main(int argc,char *argv[]){
  31.  
  32.    cout << "El contenido del archivo es : ";
  33.    cargar("a.txt",s);
  34.    cout << s << endl;
  35.    for(int i=0;p[i];i++)cout << p[i] << endl;
  36.    cin.get();
  37.    cin.get();
  38.    return 0;
  39. }


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Practicando con fstream
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2011, 15:00 pm »

Te pongo en C algo parecido pero espero mejorado.


Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main (int argc, char *argv [])
  4. {
  5. printf ("FileReader 0.1 : Sagrini 2011 : elhacker.NET\n");
  6. if (argc != 2)
  7. {
  8. printf ("[!!!] Use: %s <file2read>\n\n", argv [0]);
  9. return 1;
  10. }
  11.  
  12. FILE *fp;
  13. char buffer [1024];
  14. if ((fp = fopen (argv [1], "r+"))==NULL)
  15. {
  16. printf ("[!!!] Fatal error opening file...\n\n");
  17. return 1;
  18. }
  19. printf ("--------------------------------------------");
  20. while (!feof (fp))
  21. {
  22. fgets (buffer, 1024, fp);
  23. printf ("%s", buffer);
  24. }
  25. if (fclose (fp)==-1)
  26. {
  27. printf ("[!!!] Fatal error closing file...\n\n");
  28. return 1;
  29. }
  30. return 0;
  31. }
  32.  


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Practicando con fstream
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2011, 16:12 pm »

Xafi un consejo... cuando crees una funcion para que esta sea verdaderamente util no puede utilizar y/o modificar valores globales dentro del cuerpo de esta.
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Practicando con fstream
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2011, 17:17 pm »

Xafi un consejo... cuando crees una funcion para que esta sea verdaderamente util no puede utilizar y/o modificar valores globales dentro del cuerpo de esta.
Ya gracias te he entendido xDD.
PD: aquí teneis mi objetivo http://www.megaupload.com/?d=JB3AEGYP esta los codes la dll el exe y los sprites para que podáis usarlos compilar etc. lo que decía de la animación me a funcionado mejor de lo que esperaba XD aun que esta muy marrano el el código



para el vago de turno XDD:
http://www.youtube.com/watch?v=43IRW7xMFAA
« Última modificación: 3 Abril 2011, 19:15 pm por Xafi » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con eof, de fstream
Programación C/C++
arcanu 0 2,600 Último mensaje 22 Noviembre 2010, 05:31 am
por arcanu
fstream.h
Programación C/C++
laephy 1 6,161 Último mensaje 13 Abril 2011, 23:40 pm
por ssaammuu
Programa usando libreria fstream
Programación C/C++
@ron 0 4,870 Último mensaje 14 Abril 2011, 03:01 am
por @ron
Problema con fstream en c++
Programación C/C++
anamnesis_92 5 3,776 Último mensaje 14 Febrero 2012, 11:58 am
por anamnesis_92
Practicando con PHP y mySQL [Ayuda/consejo]
PHP
anonimo12121 2 2,240 Último mensaje 1 Abril 2012, 19:07 pm
por anonimo12121
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines