elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con KMDF
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con KMDF  (Leído 1,550 veces)
wachi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Ayuda con KMDF
« en: 15 Febrero 2012, 18:27 pm »

hola a todos
como ya saben estoy metido por completo en esto de los ramdisk,pero ahora me surgió otra gran duda ,en el ejemplo de ramdisk que trae el WDK dice:

Environment:Kernel mode only.
This sample demonstrates how to write a PnP software only function driver using Windows Driver Framework.

entiendo por esto que el entorno de trabajo es solo en modo kernel,es decir que paar hacerlo se usó KMDF ,pero según tengo entendido UMDF implementa varias funcionalidades del KMDF como soporte para Plug and Play, quiere decir esto que con ambos framework se pueden escribir software PnP  ??? y porque en ese ramdisk se usó solamente KMDF ?????

otra cosa ,si no es mucha molestia quisiera que me explicaran la infraestructura del KMDF


muchas gracias de antemano..... les agradezco cualquier comentario al respecto....

saludos


En línea

Si lo que vas a decir no es mas bello que el silencio : no lo digas
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con KMDF
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2012, 19:32 pm »

¿¿Leiste el codigo?? Son menos de 1000 lineas incluyendo comentarios, lineas en blanco y otras tantas lineas de mas, me cuesta creer que todavia estes dando vueltas con algo tan elemental del asunto.

UMDF:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/hardware/ff554589%28v=vs.85%29.aspx

http://www.osronline.com/article.cfm?id=449

KMDF:
Infraestructura del KMDF.

http://msdn.microsoft.com/en-us/windows/hardware/gg463279.aspx


« Última modificación: 15 Febrero 2012, 19:52 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines