elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con función setw()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con función setw()  (Leído 3,428 veces)
Pedro122h

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Ayuda con función setw()
« en: 28 Noviembre 2021, 18:04 pm »

Hola estoy en proceso de aprendizaje de c++ y me dejaron un ejercicio para desarollar, quisiera pedirles su ayuda con la función setw() la cual me está dando problemas las palabras aparecen pegadas y no separadas como deberían no se que estoy haciendo mal alguien con experiencia podría revisar mi codigo e indicarme cómo corregirlo
https://www.mediafire.com/file/ufpgo6mfga8i2hh/main_%25281%2529.cpp/file


En línea

fzp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: Ayuda con función setw()
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2021, 15:40 pm »

Creo que sería mejor, para encontrar ayuda, que incluyeras el código que quieres revisar en lugar de poner un enlace. Es tan fácil como copiar/pegar (de tu código fuente) y despues seleccionar todo el código y aplicarle una etiquita GesSHI (arriba a la derecha de las opciones de edición de mensajes).

A la gente -en general- le da pereza descargar algo de un sitio externo (cuando podrían verlo aquí sin más problemas). Y tampoco lo necesitas, ya que el código que incluyes en el enlace no es muy extenso y entra dentro de los límites que se pemiten en el foro. Mensajes excesívamente extensos no son son permitdos, pero el tuyo (incluyendo el código) me parece que encaja perfectamente en la longitud permitida.

Por tanto yo te aconsejaría que editaras tu mensaje e incluyeras el código -que está en tu enlace- (y no te olvides de las etiquetas GeSHi), y yo apostaría que casi al 90% de probabilidad recibirás ayuda; y probablemente no solo de una persona sino de varias.


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Ayuda con función setw()
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2021, 19:49 pm »

Y da formato al código. Si vas a presentarlo a alguien, aún sea pidiendo ayuda, formatea el código. Da pereza, es un bloque sin separaciones, sin indexado.
En línea

Pedro122h

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Re: Ayuda con función setw()
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2021, 22:01 pm »

gracias lo tendre en cuenta para la proxima ves que quiera pedir ayuda, no me habia fijado que este foro tenia ese tipo de utilidades.
Citar
Y da formato al código. Si vas a presentarlo a alguien, aún sea pidiendo ayuda, formatea el código. Da pereza, es un bloque sin separaciones, sin indexado.
no se muy bien a que te refieres con "formatear el codigo" pero voy a intentar ser mas organizado en el futuro.
aun soy muy novato en esto de programar pero gracias por sus consejos  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con la funcion Do Until
Programación Visual Basic
kakinets 5 2,397 Último mensaje 24 Marzo 2006, 15:11 pm
por karmany
Funcion en PHP ..ayuda..!
PHP
SoFtDrAkE 0 1,425 Último mensaje 21 Abril 2007, 23:40 pm
por SoFtDrAkE
[Ayuda] Función IF
Programación Visual Basic
Servia 6 1,914 Último mensaje 15 Diciembre 2007, 18:22 pm
por Spider-Net
Como llamar a una funcion dentro de otra funcion. Una ayuda urgentemente porfavo
Programación C/C++
LobateZZZ 1 10,225 Último mensaje 14 Abril 2013, 03:07 am
por rir3760
AYUDA CON FUNCION C++
Programación C/C++
DVD116 2 1,402 Último mensaje 25 Octubre 2018, 23:20 pm
por DVD116
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines