elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con este Source plz!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este Source plz!!  (Leído 1,596 veces)
rafa007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con este Source plz!!
« en: 26 Febrero 2011, 05:43 am »

Buenas el otro dia me pasaron este source que supuestamente sirve para bloquear las teclas del teclado (en este caso solo bloquea el F1).

El problema es que no funciona ,me canse de probar diferentes configuraciones (de google) pero nada ,todo sigue como simepre.

Alguno me podria dar una mano y decirme por que no se bloquean las teclas pre seleccionadas?

Muchas gracias.-

Source :

Citar
HHOOK g_hHookKbdLL = NULL;
LRESULT CALLBACK KeyHookLL(int nCode, WPARAM wp, LPARAM lp);

BOOL APIENTRY DllMain(HINSTANCE hModule,
DWORD ul_reason_for_call,
LPVOID lpReserved
)
{


switch (ul_reason_for_call)
{
case DLL_PROCESS_ATTACH:
g_hHookKbdLL = SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD_LL,KeyHookLL, hModule, 0);
break;
case DLL_THREAD_ATTACH:
break;
case DLL_THREAD_DETACH:
break;
case DLL_PROCESS_DETACH:
UnhookWindowsHookEx(g_hHookKbdLL);
g_hHookKbdLL = NULL;
break;
}
return TRUE;
}


LRESULT CALLBACK KeyHookLL(int nCode, WPARAM wp, LPARAM lp)
{
KBDLLHOOKSTRUCT *pkh = (KBDLLHOOKSTRUCT *) lp;

if (nCode==HC_ACTION)
{
if(pkh->vkCode==VK_F1) // Bloquear F1
{
return 1;
}
}
return CallNextHookEx(g_hHookKbdLL, nCode, wp, lp);
}

PD: Supuestamente para bloquear solo hay que cambiar el : if(pkh->vkCode==VK_F1) // Bloquear F1 x if(pkh->vkCode==VK_F2) // Bloquear F2 y asi sucesivamente.


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.064



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este Source plz!!
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2011, 10:54 am »

Haber si te ayuda esta api:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms646290%28v=vs.85%29.aspx

salu2!


En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda tmpgenc (source range)
Multimedia
petar221 3 1,924 Último mensaje 10 Septiembre 2004, 23:39 pm
por Songoku
AYUDA CON EL COUNTER STRIKE _ SOURCE
Juegos y Consolas
wilder 2 2,000 Último mensaje 3 Diciembre 2004, 16:02 pm
por jath_83
AYUDA CON EL COUNTER STRIKE SOURCE
Juegos y Consolas
juanjorome 0 1,343 Último mensaje 28 Diciembre 2004, 02:55 am
por juanjorome
Que les Parece este source?
Programación Visual Basic
ranslsad 3 1,670 Último mensaje 30 Marzo 2009, 14:12 pm
por ranslsad
[source] ayuda con ADO
Programación Visual Basic
SRVAM 2 1,563 Último mensaje 24 Septiembre 2009, 00:32 am
por SRVAM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines