elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con este prama porfavor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con este prama porfavor  (Leído 1,427 veces)
david pc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda con este prama porfavor
« en: 27 Noviembre 2015, 06:13 am »

DigitCircuit Inc. Es una compañía de software que desarrolla simuladores de software para circuitos digitales. Un componente de software frecuentemente usado es el llamado comparador, un circuito simulador que compara números expresados en diferente base numérica, y decide si el primer número es menor, igual o mayor que el segundo número. La base numérica que podría aparecer varia de 1 a 9. Recuerde que los números expresados en base b utilizan solo dígitos menores que b. Su tarea es desarrollar un programa que simule la función del componente comparador.


En línea

EdgarKrieger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Necesito aprender mucho más


Ver Perfil
Re: ayuda con este prama porfavor
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2015, 17:35 pm »

Buenas, pues is quieres que te ayudemos sube el código que llevas hecho para así poder ayudarte!!!!!  ;D ::)


En línea

"Las matemáticas son el lenguaje, el idioma que utilizo Dios para escribir el mundo"
Galileo Galilei
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda porfavor con este programa
Ejercicios
krustybart 1 3,183 Último mensaje 7 Febrero 2010, 00:41 am
por Amerikano|Cls
ayuda urgente con este ciclo porfavor!
Programación C/C++
Lee 6 3,839 Último mensaje 6 Noviembre 2010, 10:34 am
por Horricreu
Algun maquetador en este foro? Ayuda porfavor!!!
Foro Libre
XXXXXX 2 1,838 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 15:57 pm
por WebMonster
AYUDA porfavor con este problema en Java sobre Matriz
Java
mik3dt 4 4,732 Último mensaje 13 Febrero 2013, 23:48 pm
por mik3dt
Ayuda con este firmware porfavor
Ingeniería Inversa
migu5499 2 2,336 Último mensaje 10 Junio 2019, 20:22 pm
por migu5499
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines