elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con este error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este error  (Leído 2,846 veces)
Legnak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


("Programador");


Ver Perfil
Ayuda con este error
« en: 4 Septiembre 2011, 04:53 am »

Hola foreros, me he estado adentrando en el c++ y estoy reprogramando las sources de un juego, hasta ahora he sabido manejar los errores que ocasionan mis códigos, pero justo ahora no entiendo de donde sale XD.

este es el código:

Código
  1. void Player::onSummonAttackedCreatureDrain(Creature* summon, Creature* target, int32_t points)
  2. {
  3. Creature::onSummonAttackedCreatureDrain(summon, target, points);
  4.  
  5.  
  6. std::string str = summon->getName();
  7. size_t start = str.find("'s") + 2;
  8. size_t end = str.find("[");
  9. std::string result = str.substr(start, end-start);
  10.  
  11. char buffer[100];
  12. sprintf(buffer, "Your %s deals %d damage to %s.",result.c_str , points, target->getNameDescription().c_str());
  13. sendTextMessage(MSG_EVENT_DEFAULT, buffer);
  14. }
  15.  


Código:
||=== TheForgottenServer, Compile Server ===|
player.cpp||In member function 'virtual void Player::onSummonAttackedCreatureDrain(Creature*, Creature*, int32_t)':|
player.cpp|3801|error: invalid use of member (did you forget the '&' ?)|
||=== Build finished: 1 errors, 0 warnings ===|

ni idea del por qué de ese error, espero puedan ayudarme
Saludos y gracias de antemano


« Última modificación: 4 Septiembre 2011, 04:57 am por Legnak » En línea

M1L0666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Ayuda con este error
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2011, 06:08 am »

parace ser que hay un error en la manera que declaraste esta funcion:
Código:
Creature::onSummonAttackedCreatureDrain(summon, target, points);

Te esta diciendo que te falto ponerles el  amperson('&').

Código:
Creature::onSummonAttackedCreatureDrain(&summon, &target, &points);
Saludos.


En línea






Mas vale un minuto de tonto, que una vida de pendejo.
Legnak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


("Programador");


Ver Perfil
Re: Ayuda con este error
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2011, 06:14 am »

no compa, era algo más sencillo XD, en esta línea olvidé poner el .c_str():
Código
  1. std::string str = summon->getName();
  2.  
de todas maneras gracias por responder
Saludos
« Última modificación: 14 Septiembre 2011, 04:06 am por Legnak » En línea

LearningSpanishProgrammer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: Ayuda con este error
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2011, 17:24 pm »

Estoy muy feliz de que usted ha resuelto su problema, pero al publicar mensajes de error con línea, señale el lugar em su código.

En este caso, no hábia manera de saber lo error, porque no sabia el tipo de summon::getName()
En línea

Estoy aprendiendo español, y tu estas aprendiendo programación
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error initializing audio stream compression ayuda con este error porfavor
Multimedia
®}{h²ø}{æ 3 5,488 Último mensaje 27 Abril 2006, 14:44 pm
por Songoku
Ayuda con este error!
Desarrollo Web
stefani04 6 2,685 Último mensaje 29 Junio 2011, 06:40 am
por bomba1990
Ayuda en este programa en visual c++, error!!!
Programación C/C++
Yanivo 1 1,989 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 00:43 am
por rookie17
ayuda con wifi y este error
Wireless en Windows
nightcode 5 3,147 Último mensaje 10 Junio 2018, 03:45 am
por simorg
ayuda con este error en c
Programación C/C++
Prepa305001 4 3,155 Último mensaje 21 Julio 2019, 02:49 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines