elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con este ejercicio [VECTOR]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con este ejercicio [VECTOR]  (Leído 2,504 veces)
DAOST420

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
ayuda con este ejercicio [VECTOR]
« en: 15 Octubre 2020, 23:53 pm »

Teniendo dos vectores de 5 posiciones cada uno, con números enteros distintos.
Confeccionar dos funciones donde:
1-La primera función busque en uno de los vectores y retorne el valor mayor
cargado.
2-La segunda función debe retornar la cantidad de valores encontrados “en el otro
vector”, que coincidan con el resultado devuelto en la primara función.



https://ibb.co/cxWgy86


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: ayuda con este ejercicio [VECTOR]
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2020, 00:10 am »

No parece que estés pidiendo ayuda pues no detallas ninguna duda o problema en concreto.

No se hacen tareas.
Si quieres obtener más ayuda tendrás que empezar a hacer el programa y cuando tengas un problema concreto, comentarlo en el foro (incluyendo el código que hayas hecho) para que alguien pueda ayudarte.

No sé si al especificar Vector te refieres a que estás programando en C++ con la clase vector de la STL o estás utilizando simples arrays ya sea en C o en C++.
Al final tienes que hacer dos funciones tal que:
Código
  1. int buscarMaximo(int numeros[], int size); // Busca y devuelve el maximo valor del array de longitud size
Código
  1. int buscarElemento(int numeros[], int size, int elemento); // Devuelve el numero de coincidencias de un elemento en un array de longitud size

Cuando tengas ambas funciones implementadas, bastará con que llames a la segunda función pasando como tercer argumento el valor devuelto antes por la primera función.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con este ejercicio
Ejercicios
:ohk<any> 3 4,859 Último mensaje 2 Septiembre 2008, 06:17 am
por :ohk<any>
ayuda con este ejercicio
Java
xxxkroxxx 3 2,625 Último mensaje 13 Agosto 2009, 05:38 am
por Amerikano|Cls
Ayuda con Ejercicio de vector! ;_;
Programación C/C++
Onigiri 7 3,221 Último mensaje 25 Octubre 2012, 17:39 pm
por naderST
ejercicio de vector c++
Programación C/C++
eterno21 8 2,598 Último mensaje 7 Agosto 2013, 17:55 pm
por eterno21
Ejercicio en C ayuda struct,tabla,vector datos
Programación C/C++
banguu 2 2,475 Último mensaje 10 Noviembre 2015, 01:09 am
por banguu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines